WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP 在20萬左右的錶~~
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP 在20萬左右的錶~~
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
丸酷子弟
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 23:00
引言回覆

各位先聖先賢:
小弟在WATCHBUS上徜徉了好久......
常常無時無刻在揣摩著你們各位先聖先賢的的話題
如今~~我下定決心~~想買一個20萬左右的PATEK PHILIPPE
可是真的不知要買那一型5017或加更多到5022
我知道我只能買基本的大三針...
可是我真的想嘗嘗擁有PATEK PHILIPPE的感覺
請各位給我一些建議......
我知道我應該會後悔..在某一天
可是我真的很難等待到四十多歲再買進一個五十多萬OR MORE)的PP
請你們發表一下你們的看法~~或經驗
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 23:11
引言回覆

若要買全新PP,大三針自動款不只NT$200000
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-16 23:23
引言回覆

PP的確是愛錶人的逸品啊!大三真的好像是四十幾萬,折扣後應20幾以上了.....很不幸PP三月初"又"要漲價啦!有預算要買的人真的得下手了......嗚......完全跟PP絕緣啦!
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 00:12
引言回覆

與大家分享我的新錶....

http://www.informedia.it/orologi/r197.asp?codor=12823

我個人比較喜歡小三針的215機芯,加上Golden Ellipse系列的小三針男錶已經停產(目前轉攻女用裝飾錶),讓我棄更為經典的3919而就比較不熱門的3978。不過,你若是看過Golden Ellipse系列的表扣,應該會對那"對稱"並省去第一個"固定表耳"的設計巧思,發出會心的微笑。

我認為,多花1/4的預算,選擇240或是315,有點讓人下不了手,特別是在不斷漲價的現況下....如果只是想要擁有PP,似乎犯不著多花近六位數的預算。

關於Golden Ellipse系列的歷史,PP的官方網站上有簡約的說明,大家可以上去看看。

http://www.patek.com/timepieces/default.asp?family=golden

以上。
丸褲子弟
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 00:55
引言回覆

你的3738 真的粉TYPICAL
謝謝~~你的分享
我並不是很懂PP的機心
那你覺得5066的AQUANAUT COLLECTION如何呢?
還有5053的ROSE GOLD我也很喜歡~~我真的不知從何下手
我並不考慮保值的問題~~也沒有想傳家的宏願
我只希望能感受那PP精緻的金屬和GRARS跟我的脈搏相結合
可否請更多的同好給我建議~~~
謝意~~~ 眼睛轉啊轉
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 01:00
引言回覆

好東西值得擁有
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 08:35
引言回覆

Papageno兄沉靜了這段時間,原來去收集好錶了!! 恭喜恭喜!!
Golden Ellipse感覺非常gentlemen & typical..

我的目標是 5053 yellow gold, 315機心, 可掀背蓋,還有...
六點鐘的日期..(I can't leave without a day in my watch ... 嘲笑 )..
數字時標..
這一切都太美好了..
雖然價錢較貴, 但是...正如PP的廣告所言, 這是替你的下一代保管的!!!!
現在正慢慢的存錢中.....

網址為: PP 5053
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 13:38
引言回覆

Omega兄如有興趣買5053,建議也可考慮5107,5107時標係作成立體,而5053係印刷,在欣賞時,感覺立體較漂亮,當然還有一重點,5107因無背蓋,定價較5053少了6萬多元(一年前),我去年3月買18K黃金5107定價410,000,去年6月漲至432,000,今年2月漲至464,000,如果想買,還是早日下定決心,否則賺錢速度可能追不上其調涨速度。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 15:03
引言回覆

PP 下一個目標

PATRICK
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-17 17:34
引言回覆

請問240或315機蕊評價較優
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔