WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16570 的入手價
開新主題 回覆文章 Share
請問16570 的入手價
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 21:03
引言回覆

各位前輩好,

小妹從沒買過勞力士,最近想找一隻白面鍊帶款和現有的黑面皮帶錶交換著戴。
看上16570白面。
AD報價85折,不知是否已經是行情價了呢?

另外 是否有其他白面的款式比較適合女生戴呢?我喜歡比較中性的(運動)表款、大表面尤佳 耍酷

謝謝
algo1970
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 21:13
引言回覆

可接受,現金再殺一殺,八折趕快買 哈 哈 哈
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:27
引言回覆

crankymag妹子想必是型女, 懂得找R 記

如果不堅持公司貨
找版上有位台灣去香港的大惡魔AA兄,
全新品比在國內買低兩三萬
雖然稱他惡魔,但請放新心,絕對是正品
現在我都不找代理店了
熟客價都沒他便宜
祝順利 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:29
引言回覆

crankymag 寫到:
各位前輩好,

小妹從沒買過勞力士,最近想找一隻白面鍊帶款和現有的黑面皮帶錶交換著戴。
看上16570白面。
AD報價85折,不知是否已經是行情價了呢?

另外 是否有其他白面的款式比較適合女生戴呢?我喜歡比較中性的(運動)表款、大表面尤佳 耍酷

謝謝

AD 報價85折是正常的..

但是,如果你不介意是''香港行貨''的話..

大約台幣12.x萬就有交易啦!!...

拍謝.. 害羞 ..Devil A 到此一遊.. 裝白ㄘ

請參考..http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=29000
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:32
引言回覆

aarongarciac 寫到:

AD 報價85折是正常的..

但是,如果你不介意是''香港行貨''的話..

大約台幣13萬就有交易啦!!...

拍謝.. 害羞 ..Devil A 到此一遊.. 裝白ㄘ

惡魔AA兄真是無孔不入啊!!! 驚訝
又有女巴友要被您造福了!!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:34
引言回覆

好恐怖
惡魔馬上到

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:36
引言回覆

luck5392 寫到:

如果不堅持公司貨
現在我都不找代理店了
熟客價都沒他便宜
祝順利 微笑

女仔戴R記... 耍酷 ..COOL..

也謝謝LUCK兄幫小弟做宣傳.. 眨眼 ..
crankymag妹子,小弟是有惡魔的外表,但我是粉溫柔的啦..請不要怕!! 耍酷
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:42
引言回覆

Devil A 非常生氣

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:49
引言回覆

aarongarciac 寫到:

如果不堅持公司貨
現在我都不找代理店了
熟客價都沒他便宜
祝順利 微笑

女仔戴R記... 耍酷 ..COOL..

也謝謝LUCK兄幫小弟做宣傳.. 眨眼 ..
crankymag妹子,小弟是有惡魔的外表,但我是粉溫柔的啦..請不要怕!! 耍酷

那有惡魔 自己說自己粉溫柔 要我們巴友說才算...不過 AA兄 是超溫柔..跟他買錶 放心啦 買錶還加友誼 (下次再買 還特價) 哈 哈 哈 哈 哈 哈 AA兄 別K偶 哈 哈 哈
crankymag
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 23:34
引言回覆

如果不堅持公司貨
現在我都不找代理店了
熟客價都沒他便宜
祝順利 微笑

型女不敢說啦,只是喜歡有型的東西 耍酷
謝謝回覆喔!
如果有便宜的話當然會趕快撿起來,真好 發問一下就省兩三萬 哈哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔