WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]台北RSC的師傅需要再教育?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:33
引言回覆

難過 本人在8月底將18248送台北rsc洗油,因時間關係,今天才去取回花了8000+1400兩根皮帶用表耳針(18k?),請他幫我換成炭纖維皮帶。當時取件沒有看仔細,回到家看臉都綠了。拆個錶帶竟然把四個表耳刮了好幾條刮痕,看了真是欲哭無淚,真是很不應該,我們是因為不放心在外面洗油維修才花大把鈔票送至rsc維修,那之竟把表給害了。真的rsc的師傅真的要再加強,再用心點。不要把rsc的招牌給砸了!!也請各位巴友去rsc取件時最好帶著放大鏡去仔細檢查後再取件。 難過 不知有沒有其他巴友有同樣悲慘的遭遇?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:44
引言回覆

280sel 寫到:
難過 本人在8月底將18248送台北rsc洗油,因時間關係,今天才去取回花了8000+1400兩根皮帶用表耳針(18k?),請他幫我換成炭纖維皮帶。當時取件沒有看仔細,回到家看臉都綠了。拆個錶帶竟然把四個表耳刮了好幾條刮痕,看了真是欲哭無淚,真是很不應該,我們是因為不放心在外面洗油維修才花大把鈔票送至rsc維修,那之竟把表給害了。真的rsc的師傅真的要再加強,再用心點。不要把rsc的招牌給砸了!!也請各位巴友去rsc取件時最好帶著放大鏡去仔細檢查後再取件。 難過 不知有沒有其他巴友有同樣悲慘的遭遇?
有這種遭遇的人可多了!
對rsc來說,錶已賣出賺了一手,
回來洗油又賺一手,
是消費者自己笨,
一個願打,
一個願挨,
反正別人的兒子死不完.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 00:07
引言回覆

280sel兄你應該跟小姐交代一下

我每次去rsc都會跟小姐千交代萬交代
請他們好好對待我的錶
他真的會把我的要求記在小紙條上
再轉告給師父
我覺得真的有差 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:00
引言回覆

Hau 寫到:

請他們好好對待我的錶
再轉告給師父
我覺得真的有差 眨眼

放心,肯定沒差,只是那次您運氣好,遇到好師傅.
下次錶會排給誰,完全靠運氣的 哈 哈 哈
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:40
引言回覆

IMMB 寫到:
Hau 寫到:

請他們好好對待我的錶
再轉告給師父
我覺得真的有差 眨眼

放心,肯定沒差,只是那次您運氣好,遇到好師傅.
下次錶會排給誰,完全靠運氣的 哈 哈 哈

噢.....那我真是幸運

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 18:52
引言回覆

rsc驗錶時一樣會刮傷錶耳
也是因為要拆錶帶所造成的
rsc保養拿錶時最好是當場拿放大鏡檢查一下
這樣才不會又跑一趟... 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 21:53