WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問一下有沒有泰國的錶友!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-13 21:39
引言回覆

請問一下有沒有泰國的錶友可以幫我介紹一下曼谷附近值得逛的錶店?
我在11/01~11/07會到泰國
住在EASTIN hotel...可否幫我介紹一下附近有沒有值得逛的錶店
或是到泰國有沒有買哪一個品牌的折扣高一點...
另外泰國買錶有退稅嗎??

另外方不方便幫我查一下Thailan Rajavithi hospital的耳鼻喉科主任是不是Kiertiyos Komin(這個醫院的網站我都連不上ㄟ)
請泰國的朋友幫幫忙囉...
謝謝!!
可以回在這裡或寄到我的信箱: i5484119@sinamail.com
再三感謝...
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 00:00
引言回覆

不好意思自己衝一下
如果不再Po一篇很快就要被淹沒了...非常高興
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 16:21
引言回覆

嗨!我現在人在曼谷!待我研究研究,再給你回覆!
tedwtw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 16:59
引言回覆

jeffrey-bkk兄果然熱心助人
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-14 18:55
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
嗨!我現在人在曼谷!待我研究研究,再給你回覆!

JEFFREY兄
先跟你說謝謝囉....
順便問一下美金在哪邊流通性佳嗎?
還是直接換泰銖....
可是如果換很多泰銖沒有買錶的話..
回來換回台幣又損失一次..嗚~~
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 11:17
引言回覆

i5484119兄,

如果你住的飯店是EASTIN BANGKOK HOTEL,那麼她的地理
位置還蠻市中心的。由於曼谷的高級鍾錶店一般都在百貨公司內,
因此距離你HOTEL較近的GAYSORN、WORLD TRADE CENTER
百貨公司內皆有PENDULUM錶店可以逛逛。尤其是GAYSORN中,
除了有PENDULUM錶店外、尚有其他至少5家錶店,是錶友必逛之
地方!

另外THE EMPORIUM百貨公司亦有PENDULUM與ROLEX專賣店,
亦是不容錯過的!

一般說來折扣應不比台灣錶店好,但外國人離境可退7%之稅,因
此若把退稅考慮進去,則尚有在泰國購買之誘因ㄜ!

一般百貨公司都有換錢「兩替」之服務,上述幾家當然不例外,
因此若不想換太多泰銖,帶者美金也算方便啦! 哈 哈 哈
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 22:54
引言回覆

ok JEFFREY-BKK兄....
決定了.....每一個晚上逛一間.....
希望能夠有所斬獲....
不知道JEFFREY-BKK兄11月時返台否....非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔