WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - yahoo上的海馬
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
monkey7525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 21:28
引言回覆

我在yahoo拍賣上面看到這支錶,但是上omega的官網看的時候卻找不到,請問各位大大這支錶是停產了嗎???還有這支錶的等級比橘海馬低嗎???為什麼價錢好像比橘海馬便宜,還有這支的售價大概多少$$$,請大家幫幫忙,因為我很喜歡這支錶
這是網址,不知道這樣有沒有違反版規,如果有的話請通知一聲,我馬上改,謝謝
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1181869
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:02
引言回覆

停產了. 等級比橘海馬低 (300M vs. 600M). 等級低而且是斷頭貨, 價錢當然比橘海馬便宜.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 02:48
引言回覆

價格上
小弟給的建議還是請大大到實體店去談
小弟從來都不認為網路店給的價格會優到哪去
monkey7525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 06:22
引言回覆

真的停產摟!!!!我覺得超級好看,那還有什麼好的推薦嗎???除了海馬
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 09:49
引言回覆

除了海馬... 那就超霸. 最主要還是看您的預算. 林兄說得沒錯, Y 購物中心的價格並不優惠.
monkey7525
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 09:53
引言回覆

有點筆誤,應該說是除了橘海馬以外
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 12:13
引言回覆

建議將圖片列印出來.去實體店面詢價買錶.沒意外價位都比網路便宜...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 12:24
引言回覆

剛剛 check 了斯沃琪, 您看的這款藍圈藍面還有:

http://www.omegawatches.com.tw/index.php?id=287&no_cache=1&L=2
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 12:28
引言回覆

你可以把型號抄起來,去實體店面問價格,
也許折扣完會比yahoo拍便宜喔!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔