WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問高手們railmaster的2403值不值得購入?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tissot
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 08:33
引言回覆

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=2985&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
想買一支後面簍空錶
但是全新展示品值不值得購入ㄋ
而且o記年年喊漲
不得不考慮購入二手了
但是railmaster是沒有日期的
比較乏人問今
有考慮aqua terra但是新的很貴
而且也不知2500和2403哪一個機芯好
還有請教一下
同軸真的有比非同軸好嗎
維修費大概都多少ㄋ
聽店家說同軸可以比非同軸長時間洗油
o記的售後服務會改善嗎
還有也有考慮直購新的非同軸大黑馬
還是比較愛大海馬
但是沒有簍空
還有seamaster都有手上嗎
有想過直上r記
但是之後維修也不之多貴
所以想請教在腕巴裡的臥虎藏龍的高手們的指教
謝謝
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 09:57
引言回覆

Not as good as Rolex but it is still a good quality watch:

四臂環形合金擺輪 -- uses "Balance cock", similar to Rolex 14270 (not 114270 which uses balance bridge)
由擺輪上的兩顆螺絲微調快慢 -- similar to female Rolex Oyster movement (4 screws are used on male Rolex version)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 10:48
引言回覆

衷心奉勸您,
暫時不要碰這個牌子吧........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-01 21:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
衷心奉勸您,
+1
OSCAR0095
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 18:43
引言回覆

衷心奉勸您,
為甚麼不要碰這個牌子不是omega...請大大解惑
OSCAR0095
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 18:45
引言回覆

OSCAR0095 寫到:
衷心奉勸您,
為甚麼不要碰這個牌子不是omega...請大大解惑
是omega這一型的問題還是賣家的問題
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔