WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]請各位大大分享自己手上傷痕累累的愛表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cpig
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-11 23:59
引言回覆

剛戴10天的表已經傷痕累累

對於剛買手錶的人 總是會心痛不已

可是對於已經走過這段痛苦時光的人

常會回頭來安慰偶們這些菜鳥們

那是自己的味道

不知道大大們願意直接分享手上充滿自己味道的愛表

來給偶們這些菜鳥們一些安慰嗎 裝白ㄘ

當然是傷痕越慘的越有教育意義囉 哈 哈 哈 ~~~讓偶們知道 手上的愛表 以後會變成怎樣 哈哈哈

謝謝各位前輩囉

偶先分享偶的小CASE

joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 00:07
引言回覆

From Sept. 1965

初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 00:20
引言回覆

呵呵呵

J大馬上就給偶震撼教育

佩服佩服 非常高興
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 00:53
引言回覆

cpig 寫到:
呵呵呵
J大馬上就給偶震撼教育
佩服佩服 非常高興

這隻錶是在小弟20歲服役前夕 先父贈於的,當時購入價為新台幣陸佰元。

經歷車隆埔16週的新兵入伍訓練,的確有通過震撼教育 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 02:13
引言回覆

這叫傷痕累累唷,拋光面,這種細紋一定有的啦
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 02:58
引言回覆

才10天就這樣了噢
我的戴了10天比一些AD的新錶還要新
眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 08:28
引言回覆

redsubby 寫到:
才10天就這樣了噢
眨眼

你的DS是二手?,快快招認!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 10:10
引言回覆

joechen99 寫到:
cpig 寫到:
呵呵呵
J大馬上就給偶震撼教育
佩服佩服 非常高興

這隻錶是在小弟20歲服役前夕 先父贈於的,當時購入價為新台幣陸佰元。

經歷車隆埔16週的新兵入伍訓練,的確有通過震撼教育 哈 哈 哈

看來久哥當初的部隊訓練"非常精實"
震撼教育小弟還沒玩過....
記得當時在成功嶺好像不給玩..........
超想試試看的!!

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 12:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
才10天就這樣了噢
眨眼

PATRICK

AD全新貨
我是說我戴10天後還是比一些AD的"新貨"看起來還要新 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-12 12:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
才10天就這樣了噢
眨眼

PATRICK

AD全新貨
我是說我戴10天後還是比一些AD的"新貨"看起來還要新 眨眼

裝白ㄘ 那當然,一些AD的新表,已經被戴到膠膜掉了
兄弟下一只是116509阿

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔