WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]How about Carl F. Bucherer(寶奇萊)?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 23:15
引言回覆

很少聽聞前輩談及此錶,看了它的簡介也說明它發展於1930年代,
不知此品牌有無特色,以及值得推薦的表款? 驚訝
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 02:52
引言回覆

我覺得他的設計滿好看的
大視窗三針那款不錯
但不知素質如何
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 11:10
引言回覆

設計真的不錯,我就想購入酒桶型有能量儲存的那款 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 18:59
引言回覆

在台灣, 廣告曝光率較少吧 !

小弟對於它的設計與質感都覺得蠻不錯的 !

在錶店看過幾款 , 價位上可能要考慮一下 ;
而不鏽鋼錶身加鍊帶的重量 , 可能也會讓你抬不起手哦 . . .

以上是小弟的個人看法

發表 發表於: 星期一 2005-09-19 01:02
引言回覆

原來各位大大的看法也是這樣,
因為品牌知名度之關係,所以個人也不太注意,
但有次去一家新的錶店,他們也大方的讓我把玩每一款表,
我也是深受它的設計所吸引,尤其是它的女錶,感覺很清新,
他有一款酒桶型的動力儲存表蠻特殊的,新款的,型錄上還沒有,
動力顯示部分有兩層,一個是指針,一個是轉盤,
另外那只三眼計時大視窗的價位也不算便宜,但戴起來手感佳,真的感覺不錯。
謝謝kluivert、admiral、adywc三位大個的意見。
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 09:29
引言回覆

教學相長啦 !

能夠在巴士上交流意見, 也是小弟喜歡搭上這部車的主要原因啊 !

發表 發表於: 星期一 2005-09-19 10:22
引言回覆

Bucherer 是以 通路銷售 出發 (瑞士旅行團皆會造訪的聖地,ROLEX很大的通路商) ,
而後才自創 CARL F. Bucherer 品牌,且產品領域至少有 腕錶 & 珠寶 !!!

CARL F. Bucherer 於平面媒體廣告非常多 , 天下& 商周 幾乎每期都可見到....
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 01:49
引言回覆

個人覺得中偏上.
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 20:51
引言回覆

我也覺得那款酒桶型的很好看
很典雅
我前幾天去錶店逛逛時有發現有新款出來囉
也蠻不錯的(玫瑰金的圓形手上鍊錶款)
但是酒桶型是比較有造型啦 眨眼
u8511033
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-02 15:56
引言回覆

寶奇萊---聽起來很像"包起來"
名字真是取的好 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章