WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請問大家對CAROL FERRARA手錶的評價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 16:03
引言回覆

小弟一直對CAROL FERRARA的走時結構感興趣 害羞 只知道它是獨立製表師的品牌,有人入手過此錶,可以分享經驗嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 23:19
引言回覆

mileslin兄,您是昨天由夫人陪伴去看錶的嗎?

Carlo Ferrara 雖然用的是ETA機芯,
但走時模組卻是獨樹一幟,
早期針會卡住不上不下,
但近期作品已無問題發生.
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:10
引言回覆

Boris 寫到:
mileslin兄,您是昨天由夫人陪伴去看錶的嗎?

Carlo Ferrara 雖然用的是ETA機芯,
但走時模組卻是獨樹一幟,
早期針會卡住不上不下,
但近期作品已無問題發生.

感謝老師回答 哈 哈 哈
Boris兄小弟是週五中午溜過去的 眨眼 買錶不敢找太座去 難過
當時錶很全,聽說還沒賣出去 驚訝 把玩了很多表,就對Carlo Ferrara
念念不忘 困惑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:21
引言回覆

以獨特性而言,
這樣的價位可以買進了.
我昨天剛好10點整刷卡幫忙開市.
後來有一對夫妻進來看錶,
所以我以為是您. 害羞
我買過Carlo Ferrara鑲鑽圈的. 哈 哈 哈

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:52
引言回覆

Boris 寫到:
以獨特性而言,
這樣的價位可以買進了.
我昨天剛好10點整刷卡幫忙開市.
後來有一對夫妻進來看錶,
所以我以為是您. 害羞
我買過Carlo Ferrara鑲鑽圈的. 哈 哈 哈

這鑽錶太閃了,不知 Boris買進那隻表。
8-9年前見到Carlo Ferrara就對它映像深刻。
如此說來要趕去敗拜一支囉 害羞
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 07:57
引言回覆

I got this one. 哈 哈 哈

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 09:19
引言回覆

我喜歡B大這支表面...好有art neuvo的感覺
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 09:53
引言回覆

Boris 寫到:
I got this one. 哈 哈 哈

Boris兄
小弟就是在考慮這支,雖不是透背但有變形數字及大面盤。
還有一隻JMG逆跳的世界時區。
覺得價錢都不錯,但怕被賤內唸到過年,所以不敢下手。
家裡的米缸要顧...... 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 09:59
引言回覆

mileslin兄...您太客氣了 哈 哈 哈 家裡的米缸要顧,男人的嗜好也要顧 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 10:32
引言回覆

Boris 寫到:
mileslin兄...您太客氣了 哈 哈 哈 家裡的米缸要顧,男人的嗜好也要顧 哈 哈 哈

改天Boris兄玩膩了要交流時記得先通知我 th_008_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔