WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Pilot's小王子(2008限量版) 折扣問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 12:33
引言回覆

小弟最近對IWC飛行員系列有興趣, 想從馬克16跟Pilot's小王子(2008限量版)採購一隻, 對於Pilot's小王子(2008限量版)沒有折扣的情形有點吃驚, 不知各位錶友是否提供Pilot's小王子(2008限量版)的大約折扣與販賣店家的資訊, 感恩 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 17:48
引言回覆

你應該PM給 F22 大哥
他是這方面的行家 沒看到他之前分享出來的每年的王子系列嗎?!
問他就對啦 耍酷
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 18:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:
你應該PM給 F22 大哥
他是這方面的行家 沒看到他之前分享出來的每年的王子系列嗎?!
問他就對啦 耍酷

感謝IWC_371438兄, 你也是IWC達人啊 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 18:17
引言回覆

可是我只玩葡萄牙系列 和 基本的飛行系列阿

限量的 太貴的 買不下去啦 就不會想去知道折扣有多少了

不過沒記錯2008的王子系列 是UTC款的 真的要買這支?
因為我覺得2006,2007的都比較好看也
(F22大哥是因為本來就想收全套的 所以每年都收 這樣收藏才齊全 但我也記得他說過上面
和我一樣感想的話)
我建議在等等今年的2009 王子 BP版 好看阿 終極版也 以後不會再出小王子系列了
雖然貴很多 但值得
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 19:15
引言回覆

真的忘了買多少 但應該有95折到9折的樣子
如IWC_371438兄所講 我是因為要收集整套 所以才買
不然真的是很不建議買08年的UTC 價格跟錶款實在是很不值
有興趣的話可應該考慮09的BP不然就07的動力儲存 比較特別
不然在貼一點點就可以買到Top Gun計時馬錶 比較划算
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔