WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教pp ref 3960 是一支怎樣的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 11:14
引言回覆

我是在pp meseum 看到的 深深被他吸引 但對他的功能不是很了解 不知可否請教各位大大 他的功能 出產日期 多少錢!!小的不才 請多包含
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 16:52
引言回覆

怎麼都沒人回我???救救小的吧
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 17:58
引言回覆

http://www.worldtempus.com/wt/1/2205/
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 20:00
引言回覆

那是1989年時紀念Patek建廠150年的紀念款,這表是限量發行,早已經售完,且二手市場相當高,建議你可以找5022比較類似(就是小弟左邊的圖示),只差在將官式表殼和後底蓋,價格也低的多....至於功能....就只有基本三針的功能....上列網站的左下角那隻5029三問表,才是真的罕見真品~~~ 驚訝
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 20:44
引言回覆

楊兄說的是. 剛好我有PP 3960 附上照片供參考 我是在今年初收藏到的,算挺完整的,盒子及二份保單.
上次HK拍賣會有二只分別為HK$120,000和140,000

calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 21:21
引言回覆

我會覺得3960比5022更好一點,原因是將官式錶殼設計更搭配其面盤設計
當然啦,5022也已經很棒了

不過我沒想到的是,3960的內層底蓋仍然不是透明的 困惑
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 21:52
引言回覆

讚 讚 讚 再次震撼!!陳大哥的收藏當真驚人,據說前幾年的寶鴻堂還有傳說中的5029,該不會也在大哥名下 驚訝 不過有擁有3960也是人生一大樂事~~佩服佩服~~
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 21:55
引言回覆

買PP 還是透明錶背好 驚訝
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:01
引言回覆

感謝各位大大的回應 尤其是joechen99大大你貼的圖實在太棒了 謝謝你們的分享 讓我感到無比欣慰 csyangd說到pp5022 這支表正式小的夢寐以求的表款 真的非常榮幸有與你相同的眼光 !!
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:35
引言回覆

我的5022是PT950的.
5029我沒有,我曾經有一個機會可以買到3939但是實在太昂貴了,大約5,6年前全新PT950
要近NT$10,000,000.實在買不下去 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 不過也不會後悔,不買是對的... 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔