WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [求助]CASIO BP-100操作手冊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pgoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 18:27
引言回覆

請問前輩們誰有買過BP-100這隻錶然後還有留著操作使用手冊可以影印中文的部份給我嗎?感謝,網路上好像都找不到,而我也沒有下載PDF的檔案,所以想要影印的,先感謝各位前輩 哈 哈 哈

tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 21:26
引言回覆

可否告知機芯號碼???
casio網站上可以下載喔...
pgoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 21:37
引言回覆

tiger 寫到:
可否告知機芯號碼???
                                           忘了說,如果機芯號碼是在錶背有一個方框內的號碼是嗎?如果是的話我這隻沒有耶,奇怪了,casio的網站是pdf檔如果有我也沒辦法下載,真是傷腦筋 困惑                                                        
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 22:32
引言回覆

這只錶是不是有點年份了?!∼
印象中朋友好像有這只∼不過他的是銀色的鋉帶款∼
不過是好久之前看他戴過∼好像是十年前的事了吧∼ 困惑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-09 23:30
引言回覆

a0911275221 寫到:
這只錶是不是有點年份了?!∼
印象中朋友好像有這只∼不過他的是銀色的鋉帶款∼
不過是好久之前看他戴過∼好像是十年前的事了吧∼ 困惑
真的是有點年紀了,好像是1993年發行的款式 眼睛轉啊轉
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 13:17
引言回覆

pgoo 寫到:
tiger 寫到:
可否告知機芯號碼???
                                           忘了說,如果機芯號碼是在錶背有一個方框內的號碼是嗎?如果是的話我這隻沒有耶,奇怪了,casio的網站是pdf檔如果有我也沒辦法下載,真是傷腦筋 困惑                                                        

#900好像找不到了,看看2196
http://ftp.casio.co.jp/pub/world_manual/wat/en/qw2196.pdf

發表 發表於: 星期日 2009-05-17 11:50
引言回覆

謝謝版主大人阿!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔