WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛入門新手選錶~~各位大大幫忙~謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laucisice
新進會員
新進會員
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 16:13
引言回覆

我選2
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 16:37
引言回覆

到米豆版問米豆
由米豆小姐主答
哈 哈 哈 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 18:29
引言回覆

眨眼 一步一步登上腕錶高峰。。。。

向斯沃奇集團入手吧。。。

1)swatch電子表
2)米豆 , 哈米 頓 ,tissot
3) l浪琴 ,雷達
4) 歐米茄,寶璣

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

@本人六年前是從。。。
seiko 5 起步 =》swatch =》tissot =》浪琴x2 (L27004232 n L26424734) = 》 歐米茄 (2503.34.00) = 》勞力 (114270)
@未來日子里應該是。。。
GS (SBGL001) 或 (SBGR025)#較便宜 哈 哈 哈 哈 哈 哈 微笑
@想都不敢想的。。。 難過 難過 難過
丹頓 + 百達

#該是人生完美的句號吧 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 19:09
引言回覆

我人生完美的句號,
是收齊所有具有代表性的勞力士( 包括貴金屬型號 ),
外加一只Philippe Dufour Simplicity.
至於版主,
我建議您由天梭開始玩起.
型號多, 品質優, 價格合宜,
MIDO的品管比起天梭,
實在是差太多了!
Hamilton也可以. 眨眼
ORIS就不用考慮了.
這種價格,
還不如去玩浪琴........... 害羞
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-02 21:06
引言回覆

我本身是有5中的皮帶款啦.....戴起來是還沒什麼大問題....秒差沒調整過約+6s/d...
外型不算花俏但是不會太單調.....大小中等....比2大,比3小.......所以如果喜歡大表面的可以選3,除了1不推薦外....其他就看版主喜好跟需求囉.....提供作參考...... 微笑

新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 10:49
引言回覆

謝謝各位大大的推薦
Zart
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-03 11:47
引言回覆

我自己倒是最喜歡1耶!!
當初逛街看到的時候就愛上它了,因為我喜歡簡單冷調一點的設計,偏愛黑錶面,然後它對女生來說又是大錶面(這也是後來還沒買的原因,女性友人說對女生來說過大....)但我後來鼓吹一個男性友人買了這隻錶,跟他說改天帶膩了可以賣我,哈哈(我等得到那一天嗎)~ 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-07 13:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
我人生完美的句號,
是收齊所有具有代表性的勞力士( 包括貴金屬型號 ),
外加一只Philippe Dufour Simplicity.
至於版主,
我建議您由天梭開始玩起.
型號多, 品質優, 價格合宜,
MIDO的品管比起天梭,
實在是差太多了!
Hamilton也可以. 眨眼
ORIS就不用考慮了.
這種價格,
還不如去玩浪琴........... 害羞

大致上同意大大的看法

再補充一點

同樣的價錢--就考慮品管問題