WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問18038 and 18238 幾個問題??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 16:48
引言回覆

最近想入手DD,請問一下巴友幾個問題..tks

1.這二款若品項一般,全部原裝,一般面盤,無鑽石,大概二手價多少可以買呢...

2.還有請問一下完整鍵帶是幾節..

jerichoxxx 在 星期五 2009-05-15 13:31 作了第 2 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 18:19
引言回覆

現在20-25萬就能買到品相不差的了........ 眨眼
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-11 19:26
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
最近想入手DD,請問一下巴友幾個問題..tks

1.這二款若品項一般,全部原裝,一般面盤,無鑽石,大概二手價多少可以買呢...

2.還有請問一下完整鍵帶是幾節..

原廠表節滿節是24節,但一般買二手的都只會給22節.......

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 00:00
引言回覆

謝謝巴友回覆,假如有巴友想割愛的話,請pm給我,在台北RSC面交..tks

jerichoxxx 在 星期二 2009-05-12 11:03 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 04:43
引言回覆

要有心理準備,真正好的038比普通中等的238還貴.. 哈 哈 哈
就像好的1601比普通的16014甚至瀾的16234還貴. 驚訝

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 10:55
引言回覆

poppoppop 寫到:
要有心理準備,真正好的038比普通中等的238還貴.. 哈 哈 哈
就像好的1601比普通的16014甚至瀾的16234還貴. 驚訝

poppoppop大所謂......"要有心理準備"是何意思

又038及238之差異
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 11:09
引言回覆

基本上是

便宜沒啥好貨.

038和238都各有利弊.

038的厚實是238比不上的. 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-12 11:29
引言回覆

pong9083 寫到:
poppoppop 寫到:

poppoppop大所謂......"要有心理準備"是何意思

又038及238之差異

物以稀為貴,18038較早停產,要殼芯帶皆美又盒單齊全,困難度較近代的18238高,價格自然會比較高。1601與16234相比也是一樣的道理,狀況好盒單全的1601一表難求,可是狀況差的16234卻不難找,自然很容易比出那個較貴 耍酷
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-14 22:41
引言回覆

再請問各位巴友幾個問題..tks

1.如何判別面盤有沒有翻寫,翻寫後的字是有毛邊嗎??
2.18038 跟18238鍊帶是相同的嗎,可以共用嗎..tks
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:31
引言回覆

jerichoxxx 寫到:
再請問各位巴友幾個問題..tks

1.如何判別面盤有沒有翻寫,翻寫後的字是有毛邊嗎??

這一題大概很難有人會在這邊回答
標準的答案應該是
看多了,自然就會了....... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔