WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 便宜又~~大碗!~~的錶
開新主題 回覆文章 Share
便宜又~~大碗!~~的錶
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 14:56
引言回覆

最近店裡的生意只有一個字可以形容.........慘! th_010_ 想一想.決定換換手氣.換隻錶來戴.

夠大隻.錶徑44mm 又是鍊帶款! 

就是中意那特別的龍頭護弓設計才買! 

戴上後發現...怎麼竟然這麼大 th_036_omg   照理説44對我而言僅是剛好而已...拿尺一量....整體錶徑由左轉旋紐到最右邊龍頭竟然有55mm左右

不過還好啦! 48mm的賓利也不過如此罷了! 這隻錶的價格連賓利的1/10都不到! 防水有200米! 真的是 便宜又....大碗...啦 th_007_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 15:32
引言回覆

"我是傳奇"
........................

lee54382002兄!!!您配戴剛好啦!!!

非常高興

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 16:49
引言回覆

lee54382002兄,你拍賣網站上的諾時 世界時區表可pm最低價格嗎?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:36
引言回覆

店生意不好所以換錶...
這是買錶改運法嗎? 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:46
引言回覆

的確是好錶,不知日出日落的時間是否準確? 眼睛轉啊轉
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 19:51
引言回覆

這隻正點 眨眼 ...最近也有留意到.不過看了lee大的相片 眼睛轉啊轉 ....小弟本錢不夠..還是看看就好 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:14
引言回覆

dennis731222 寫到:
店生意不好所以換錶...
這是買錶改運法嗎? 耍酷

換換手氣啦! 我發現真的很邪門耶! ! 真的有換有差喔! 所以我常常換新錶! th_016_

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:15
引言回覆

推美錶 耍酷
44真大,不過樓主lee大戴起來還剛好
一般人只能純欣賞了∼
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:17
引言回覆

小良 寫到:
的確是好錶,不知日出日落的時間是否準確? 眼睛轉啊轉

坦白説.....................我也搞不太清楚 th_024_

我的無名相簿
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 20:27
引言回覆

-HYP- 寫到:
推美錶 耍酷
44真大,不過樓主lee大戴起來還剛好
一般人只能純欣賞了∼

其實一般44的錶並不會很大..正常來説.錶耳沒這麼寬.正常配的錶帶應該是22MM的.本來我都已經準備好2條22MM的皮帶要更換了! 結果回家一對! 竟然錶帶寬度是24MM的  驚訝  跟48的賓利一樣! 因為錶殼的錶耳部份特別的寬及厚.所以這隻錶整個體形已經遠大於44了

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔