WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]371701購買注意事項
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Human-life-first
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:49
引言回覆

請教各位前輩

最近小弟想入手371701 不知前輩有推薦到何處購買及折扣(目前公司規定7.8折嗎)

還有購買時要注意什麼

謝謝各位前輩 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 12:53
引言回覆

就去AD購買就都不會有假錶問題啦. 目前公定價早已經從去年的78提到8折而已

15萬的錶(皮帶款),打個75折11.25萬搞定

不過也太慢喜歡上了吧,出了幾年了 以前新錶一支不到9.5萬也
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:00
引言回覆

要注意的事有很多 驚嘆號 在這裡提一個比較重要的,就是跟老闆借一個放大鏡,將正面背面看仔細再購買,尤其面盤是隨時會看到的東西,裡頭若有小刮傷或小異物kimochi會很不好 困惑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:09
引言回覆

Vipbig 寫到:
就去AD購買就都不會有假錶問題啦. 目前公定價早已經從去年的78提到8折而已

不過也太慢喜歡上了吧,出了幾年了 以前新錶一支不到9.5萬也

2006年底差點下手
那時3717剛退燒
定價12萬9
"開價"68折!!
之後一直想入但終究買不下手了

Hau 在 星期三 2010-01-06 13:13 作了第 1 次修改
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:12
引言回覆

Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

2005年底差點下手
那時3717剛退燒
定價12萬9
"開價"68折!!

沒錯! 以前新錶大概就是8.8萬,我還幫同事買到8.4萬
現在變成二手錶品項好的價錢 哈 哈 哈

我們不要一直點價格了,不然很多人又買不下手了 裝白ㄘ
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:15
引言回覆

此款市面上仿貨很多, 而且不開蓋幾乎看不出真假
若是新手請務必向正規的代理商購買, 千萬別為了貪小便宜而因小失大
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
Vipbig 寫到:

2005年底差點下手
那時3717剛退燒
定價12萬9
"開價"68折!!

沒錯! 以前新錶大概就是8.8萬,我還幫同事買到8.4萬
現在變成二手錶品項好的價錢 哈 哈 哈

我們不要一直點價格了,不然很多人又買不下手了 裝白ㄘ

更正!
2006年底
害羞
抱歉

新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 11:42
引言回覆

再請教前輩

3717是幾年保固 全新盒裝內會附什麼東西

除了92 豪華 寶鴻堂 外 還有哪幾間推薦的

謝謝 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 12:50
引言回覆

全球保單兩年保固(加拿大美國 是例外,有限期保固期,但也是兩年的樣子...
反正我一直都搞不懂為何曆峰集團的錶都會提及加拿大美國的保固另外算)

會有使用說明書,保卡,鏈帶款應該還會有根棒針換錶鏈節用的

92 豪華 寶鴻堂 光明堂 正泰 金光 101 IWC等吧....你去問一定都是說8折公定折扣
(101除外,折扣更差)

多嚕一點囉...Good luck!

3717 除了 正泰,金光 我沒去過....其他你現在去看一定都有貨.量太大了都放出來了..現在
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:33
引言回覆

去ad店買比較好
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章