WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手的第一隻勞?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vigamox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:29
引言回覆

小妹在晼巴潛水已久,最近想要開中遊艇,
當作自己的30歲生日禮物,
除了P大之外,
目前問了一些代理商大約是現金85折
ㄚ拍上的時間工廠是76折
想請問各位巴友,小妹到哪裡買遊艇可以拿到比較優惠的價格?
如果20萬以內的預算
除了中遊艇,還有什麼款式可以推薦給小妹呢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:56
引言回覆

中油艇是冷錶

幾乎所有ad都有更優惠價格 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:58
引言回覆

遊艇85折?
如Hau兄所說
冷錶的折扣應該更好才對~~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:58
引言回覆

女生就中.小遊艇,還有69178(全新不知道多少錢),不過金錶挑服裝,像不適合穿牛仔褲..
可以考慮挑男錶較保值,推薦一下大遊艇...
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 15:59
引言回覆

vigamox 寫到:
小妹在晼巴潛水已久,最近想要開中遊艇,
當作自己的30歲生日禮物,
除了P大之外,
目前問了一些代理商大約是現金85折
ㄚ拍上的時間工廠是76折
想請問各位巴友,小妹到哪裡買遊艇可以拿到比較優惠的價格?
如果20萬以內的預算
除了中遊艇,還有什麼款式可以推薦給小妹呢?

vigamox妳好~ th_101_ 20萬大概5萬港幣,若說選擇也不少呵~ 好像submariner、gmt amster 2、explorer 2 etc.,不過我的看法是店舖能給85拆這個也是不錯的discount耶。 我的意思不是說online有什麼問題,只是店舖給個人的感覺好像安心一點~ th_060_
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:44
引言回覆

中遊艇是多少mm?

30歲生日衝開大遊艇吧
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 16:56
引言回覆

中遊艇應該是36mm的吧!!!
女生帶EXII也很好看喔!!
建議到AD試戴一下各款
再決定不遲~~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 17:24
引言回覆

女生戴勞~ 建議還是買一般男錶款~~ 許多明星戴都挺好看的~~
vigamox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 17:28
引言回覆

portnoy 寫到:
女生戴勞~ 建議還是買一般男錶款~~ 許多明星戴都挺好看的~~
可是小妹的手腕圍只有12cm
大遊艇和 EXPLORER II 也很不錯
但是錶徑大於35mm的男錶
我戴起來好像是偷爸爸的...
louisavkiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-06-05 17:45
引言回覆

vigamox 寫到:
portnoy 寫到:
可是小妹的手腕圍只有12cm
大遊艇和 EXPLORER II 也很不錯
但是錶徑大於35mm的男錶
我戴起來好像是偷爸爸的...

那需看妳是什麼style,但應該不會感覺偷爸爸的吧~ th_095_ 我也見不少女生帶40mm的,都不錯呀~ th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔