WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] RSC拋光實在是.......
開新主題 回覆文章 Share
[分享] RSC拋光實在是.......
前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:17
引言回覆

最新訊息:

昨天晚上傳真過去香港/瑞士沒多久......剛剛已經接到RSC敦南管理部門的電話,效率高得驚人. 已妥善回覆. 大公司的服務品質還是值得肯定.得到妥善的回覆後我還是會支持敦南/台灣RSC. RSC加油 不過還是要提醒各位錶友, 如果您以後要進廠保養且不希望表扣/底蓋被刻字(特別是貴金屬款式), 切記請先告知櫃檯小姐. 刻了只有拋光或換扣一途了 拋過扣子越拋越薄, 換了年份不符 都不是啥好事.

今天一如往常去RSC拿14270, 照例檢查外觀, 看看面盤. 一切都還OK. 但看到表扣處, 以往要求錶帶拋光都會用機器打上流水號, 今天拿表卻發現流水號竟然是師傅用小刀刻上去的, 還刻得歪歪斜斜的. 以前為了拋光之後不致弄混錶帶, 用機器工整的刻上流水號我可以接受, 可是用小刀亂刻一通, 感覺好像RSC X師傅到此一遊.....第42號勞入手的喜悅馬上澆熄了一大半. 回到家本來擔心底蓋內側以前用機器刻的流水號也會比照辦理, 用小刀亂刻, 但剛洗好油的表實在不太想開底蓋, 所以只有眼不見為淨了 難過 今天友人也一起去拿回他的16710, 錶帶上的流水號也是刻得亂七八糟 非常生氣

當場問了小姐, 她說最近公司不知啥原因都這樣刻.......還在掙扎以後要不要拿表回去保養, 可是rsc畢竟還是最值得信賴的地方, 不拿回去說真的也不知道錶該送哪去困惑 畢竟rsc的優點還是大於缺點, 但是錶帶刻流水號的方式, 實在不敢恭維 非常生氣 還好被刻字的只是ss的錶帶, 如果是116509 or 116528之類的K金帶扣, 保證心痛到死 難過到哭

各位前輩最近拿表時有遇到一樣的問題嗎?(請最近有洗油的前輩仔細看看帶扣處囉 裝白ㄘ )還是我太龜毛, 太小題大作了??? 眼睛轉啊轉

saabyang 在 星期一 2009-05-18 21:15 作了第 3 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:22
引言回覆

前輩可來幾張圖作參考嗎?... 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:22
引言回覆

聽起來蠻誇張的
可不可以拍個相片來看看

下星期一才想送一支1601去RSC說....... th_110_
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:33
引言回覆

前輩可否上張圖來看看
雖然是小地方但是如果不用心的話
顧客還是不會感到滿意的 非常生氣
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:43
引言回覆

說來慚愧, 我不會PO圖, 但相片已經照好, 有前輩可以幫忙小弟上圖嗎?感恩
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 18:52
引言回覆

saabyang 寫到:
說來慚愧, 我不會PO圖, 但相片已經照好, 有前輩可以幫忙小弟上圖嗎?感恩

前輩請收pm 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 19:08
引言回覆

[img][/img]

呼 搞了半天終於搞定了, 謝謝兩位前輩. 研究了一下子, 這樣不知道有沒有貼成功 眼睛轉啊轉
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 19:16
引言回覆

saabyang 寫到:
[img][/img]

呼 搞了半天終於搞定了, 謝謝兩位前輩. 研究了一下子, 這樣不知道有沒有貼成功 眼睛轉啊轉

夭壽喔!好像被鬼x到 驚訝
前輩是台北還是高雄的rsc
那以後要怎麼辦.要去那保養勞... 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 19:22
引言回覆

[img][/img]

台北敦南RSC的傑作, 我在RSC洗了好幾十顆錶, 從來沒發生過這種事, 附上一張發票以資證明.......底蓋我還沒打開看, 所以不確定是不是一樣慘遭毒手 非常生氣 說真的, 不去RSC洗油錶也不知道要往哪送??? 耍酷 真的從來沒有表拿回來心情那麼爛過 非常生氣

saabyang 在 星期五 2009-05-15 19:23 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 19:22
引言回覆

要刻成這般也算不容易拉
至少以後要驗錶更簡單了
請節哀 哈 哈 哈

前往頁面 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  下一頁
1頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔