WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]請各位勞力是先進幫個忙..關於金勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taider1978
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 09:33
引言回覆

我有一個朋友 自家中長輩接手一隻金勞 懇請各位大大 提供這勞的基本介紹
這勞盒單完整 全新未使用 公司貨 全新品要多少??二手錶店收購多少合理呢??
我不會貼圖麻煩移駕至我的部落閣 感謝至極
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=taider1978&book=10
280sel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 16:11
引言回覆

非常值得收藏傳家的金錶18248J十鑽電腦紀念面,已經停產,好好保存。我本身也有一支,將鏈戴改成皮帶也很合適。
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 17:48
引言回覆

請問版大打算賣多少錢呢?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 17:48
引言回覆

型號是18248配樹皮紋錶框及錶帶
機心是3155配紀念包台鑽面盤
T字頭是1996年出廠的錶
好好保存它... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 17:57
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
好好保存它... 耍酷

挖....大大好專業唷...我想想之後 我也想留著
可以再請問 這錶要換皮帶的話 材質跟顏色 哪種比較適合
錶栓...需要換嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:18
引言回覆

taider1978 寫到:
ㄚ銘 寫到:
好好保存它... 耍酷

挖....大大好專業唷...我想想之後 我也想留著
可以再請問 這錶要換皮帶的話 材質跟顏色 哪種比較適合
錶栓...需要換嗎?

金勞換皮錶帶非常好看
2種皮帶選擇.1鱷魚皮2.蜥蝪皮
黑色或咖啡色都可以.錶栓用原來的也可以
或到RSC買皮帶用K金錶栓也可以
換好後記得拍幾張美圖來毒毒大家 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:34
引言回覆

好久不見的樹皮紋帶Day-Date~~!! 驚訝
也是小弟心儀已久的好東西.
兄台若是日後有意出讓的話,
記得通知在下,
小弟當備重金下聘迎娶........ 裝白ㄘ
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 18:48
引言回覆

買這個 應該會變成 "阿伯"吧
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-07 19:58
引言回覆

樹皮是重點 裝白ㄘ

現代金勞還有樹皮或是井紋這類框嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔