WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]錶面入塵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hawhwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 14:05
引言回覆

大家好,我是剛加入美度的朋友!!

最近因為生日,看了幾支入門的錶款,最後選定了美度,
也知道買美度這個品牌多少有一 點風險,但就是因為看上
了,就決定入手,沒想到戴了幾天之後發現黑色的錶面,
有一顆塵粒,還有一根細細小小像細毛的東西,原本想說算
了不理它,幾天下來,愈看愈覺得礙眼,請問這樣拿回錶店
有辦法"清"掉嗎? 煩請各位回答

p.s. 本人已於上週五(7/31)第一時間以私人訊息方式傳訊給
MissMIDO,直至今日仍無回音,本來不想因為這件小事
而讓一個好不容易問題愈來愈少的錶再拿出來討論>>>唉
Benny68
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 15:34
引言回覆

"拿回錶店 有辦法"清"掉嗎? "
有的!但是新錶馬上要開蓋,
真是令人 非常生氣 憤怒 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 18:17
引言回覆

真的越看越不爽的話,
就只能開蓋清除掉了.
下次要買錶時,
記得要帶放大鏡,
尤其是那幾家品質堪慮的品牌,
真的......... 困惑
hawhwa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 21:57
引言回覆

謝謝回覆

我自己也有想過,羅馬競技埸的錶面那麼大,背蓋那麼小,
不是開背蓋就能解決的吧? 難到上蓋也能拆嗎?

比較想知道的是,如果拿去處理,對錶或機芯而言,會有
何影響? 在錶店就能處理還是能要求原廠處理呢?
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-08-06 23:28
引言回覆

Benny68 寫到:
"拿回錶店 有辦法"清"掉嗎? "
有的!但是新錶馬上要開蓋,
真是令人 非常生氣 憤怒 難過到哭

哈 Bingo..我的就是這樣被處理...店家還說什麼, 我們正好有一個備用的機芯可以馬上幫你換好 (我的除了有軟木塞屑還有卡針問題)...用不到一個月就被開了. 結果店家換機芯五分鐘就搞定? 真是把客人當白痴...

建議大大賣了吧...不然可以像我一樣嚐試聯絡Mido總公司然後等很屌的經理出來跟你說店家會負責這種官方的說詞...事隔快一年了, 還是越想越不爽

th_045_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔