WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - DS一定要大隻佬帶才好看?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:35
引言回覆

下午在詐湖線上看到一個黑衣男,左手戴DS,右手拿黑色iPod,十分搶眼有型
這位男士身高約170,體型一般,打破了我原先以為要漢草好的人戴才好看的印象
我想只要人有自信,戴什麼就像什麼吧∼
哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:49
引言回覆

該不會看到就是我吧

本來DS就沒有很大,大海馬大不大,carrera, Grand Carrera,還有那些Breitling,Panerai,DS真的不算大

不過手腕細的話還是建議不要,因為手腕細戴大錶往往是顯得更細弱,更不用講舒適度
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:50
引言回覆

只要穿著整齊時尚
手細戴大錶也非常好看
在高雄鬧區也看過女生戴16600
那女生身高約160應該不會超過50公斤
穿著還不錯看這樣搭配也非常有型時尚... 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 17:56
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
只要穿著整齊時尚
手細戴大錶也非常好看

女生戴大錶,她還希望手臂看起來更細一點

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 18:05
引言回覆

allenzi 寫到:
ㄚ銘 寫到:
只要穿著整齊時尚
手細戴大錶也非常好看

女生戴大錶,她還希望手臂看起來更細一點

我想可能是吧!但真的不錯看... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 18:06
引言回覆

allenzi 寫到:
該不會看到就是我吧

大大是從內湖進城方向搭車,站在車門邊嗎?
小弟在車門一開時就看到閃亮的DS,實在是不可能不去注意∼ 哈 哈 哈
當時有想到可能是巴友,但小弟生性害羞否則就去打招呼了 害羞
總之,戴在手上真的比在櫥窗上好看 耍酷
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 21:11
引言回覆

好看啦,有自信的人最好看! 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-31 22:36