WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]什麼時候會想戴勞????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 23:16
引言回覆

想請問各位巴友們是把勞當成日常生活形影不離的錶戴呢??還是特殊場合才會拿出來調時間然後戴上??或是其他??

還有當作日常戴的朋友們會擔心被搶嗎????
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 23:24
引言回覆

勞力士是最適合當作日常用錶的錶款了!!
我都當日常用錶帶!!
被搶?我不是戴金錶耶!!!! 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 23:25
引言回覆

想戴就戴,不想戴就收起來

我倒是很好奇,朋友們嘿咻的時候會戴嗎?本人是不會啦,但是看電影10個8個都會戴表
oogoooogoo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 23:30
引言回覆

目前除了睡覺泡湯游泳我都帶 眨眼
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-11 23:52
引言回覆

勞是日常配戴的好錶
最適合嘿咻時配戴... 非常高興 非常高興 非常高興

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 01:33
引言回覆

幾乎都戴勞,困擾的是帶哪隻勞
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 08:26
引言回覆

日常用錶 讚
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 08:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
勞是日常配戴的好錶

呵~~大哥嘿咻時配戴... 不會ㄎㄟ ㄎㄟ(2聲)嗎?? th_019_

多勞者~~要天天戴~~不天天戴...換不同的勞戴...怎讓人知其"能者多勞"ㄋ
少勞者~~也要天天戴~~至少讓自己的勞知道"勞碌命"是怎麼一回事!!

裝白ㄘ 好冷喔~~~ th_024_ 不要打偶 th_110_

a1236683 在 星期日 2009-07-12 10:14 作了第 1 次修改
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 10:04
引言回覆

lineage 寫到:
想請問各位巴友們是把勞當成日常生活形影不離的錶戴呢??還是特殊場合才會拿出來調時間然後戴上??或是其他??

還有當作日常戴的朋友們會擔心被搶嗎????

勞力士是拿來「粗戴」的啦 哈 哈 哈

出席重要場合或參加特別的聚會當然是戴「屁屁」或牽一隻「狼狗」囉 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-12 11:02
引言回覆

a1236683 寫到:
ㄚ銘 寫到:
勞是日常配戴的好錶

呵~~大哥嘿咻時配戴... 不會ㄎㄟ ㄎㄟ(2聲)嗎?? th_019_

多勞者~~要天天戴~~不天天戴...換不同的勞戴...怎讓人知其"能者多勞"ㄋ
少勞者~~也要天天戴~~至少讓自己的勞知道"勞碌命"是怎麼一回事!!

裝白ㄘ 好冷喔~~~ th_024_ 不要打偶 th_110_

a兄真幽默

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔