WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]終於將綠色光芒解毒完畢16610LV入手(已重新上傳相片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 01:30
引言回覆

小弟下個月即將滿31歲生日犒賞自己,自從去年入手大藍馬之後我的心一直沒離開過綠水鬼,有點後悔當初為何不直接上勞了 嘲笑
7月13日小弟與老哥去北海道旅遊當時知道日本的時差多我們一小時,所以大藍馬龍頭轉呀轉要拉出來條時差,結果龍頭硬生生給我掉出來
天ㄚ,害我被我哥笑說潛水表龍頭不是很堅固嗎...傻掉 非常生氣害我去北海道整個沒手錶看時間,是去看手機時間,根本不像話嘛 非常生氣 回國之後第三天把大藍馬送到當初買的代理店去辦理住院,結果技師說要送公司,我聽到之後整個涼一半了,因為O記的售後巴友們有耳聞了== 驚訝 ,後來向老闆詢問有沒有16610或市16610lv現貨呢?
老闆說有,我就兩隻在考慮試戴.........結果電到+中毒...之前一直想下手,有考慮但是大藍馬要住院兩個禮拜,又早想要敗16610,每天思念.....就跟老闆談價錢了,老闆說現在買綠水鬼LV正是時候因為價差與黑水鬼是最接近的時期,建議買16610LV,所以囉我心一橫,早敗
晚敗,我還是會想要擁有.......我跟老闆說我去領錢,二話不說敗了=="綠色的,雖然16610那之是V字頭,綠色是M字頭...但是給我的價格算滿意滿美的...我還是選擇16610LV綠水鬼,老闆說之前還水漲船高,現在入手LV正是時候......我娶回家了..這段期間感謝各位大大的寶貴意見以及價格提供...我買的價格算及格...我很高興我擁有人生終第一支勞了... 眨眼
*PS一星期要去接大藍馬出院...信心沒了 :==''

以下與大家分享相片

再看不到的話麻煩各位大大去無名看囉 難過到哭 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=honda0899&book=2&page=1

哈 哈 哈 多多指教

alanwu0899 在 星期一 2009-07-27 09:41 作了第 4 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 01:35
引言回覆

看不到圖.
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 01:35
引言回覆

9252 寫到:
看不到圖.

案顯示圖片就出現了
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 06:36
引言回覆

big bro: no pictures. please post them again. 眨眼
Lee_sir
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 06:57
引言回覆

恭喜入手新錶 微笑
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 07:27
引言回覆

看不到美圖, 但一定要恭喜~ 眨眼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 08:05
引言回覆

恭喜入手美錶LV 玫瑰花

但是您PO的圖還素看不到耶 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 08:38
引言回覆

看到叉燒包一籠

不過還是恭喜入手精典錶款!
alanwu0899
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 09:22
引言回覆

有阿...案顯示圖片就可以啦...我都可以看的到勒!! 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 09:41
引言回覆

alanwu0899 寫到:
有阿...案顯示圖片就可以啦...我都可以看的到勒!! 驚訝

幫版主上圖囉 眼睛轉啊轉

tcj168 在 星期一 2009-07-27 11:07 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔