WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 颱風天外拍美眉! 一鏡到底.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 13:21
引言回覆

請至無名相簿

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期日 2010-01-17 20:43 作了第 2 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:16
引言回覆

感謝Lee大美照分享 裝白ㄘ

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 14:31
引言回覆

版主進步很多哦!

17-40真的是隻好鏡頭

發色很漂亮

有高人指點嗎?

構圖很棒!

以後要跟你學習了!

在要建議你POST上手札

讓大家看看你的作品
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 17:45
引言回覆

真是美女阿! 現在外拍都可以請到這種的喔?!拍完後可以起吃飯嗎?

真像是我硬碟裡,那些日本漂亮的AV女優活生生走出來在你面前那樣.

好羨慕阿 th_008_
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 17:51
引言回覆

有水平 讚
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 18:37
引言回覆

颱風天還外拍 驚訝 很拼喔!
感謝分享美照 微笑
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 19:06
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 23:21
引言回覆

kuotong 寫到:
版主進步很多哦!

17-40真的是隻好鏡頭

發色很漂亮

有高人指點嗎?

構圖很棒!

以後要跟你學習了!

在要建議你POST上手札

讓大家看看你的作品

感謝前輩的鼓勵. 其實我是覺得就是要多拍啦! 反正現在數位很方便.拍不好刪除就行.不像底片機.那真的就很花錢了!
現在很流行拍攝網.很多都是同好組成.請MD費用大家分攤.一個人出個5∼6佰元.大約6∼8個人就足夠分攤費用了! 也有自己請MD私拍! 不過費用就高了
拍照時因為有數人.且一般拍攝網也有義工幫忙帶位打光.不過構圖就要自己視當時的光線.位置及自己帶的器材來考慮了! 我覺得蠻好玩的.
再來幾張算是半室內拍的

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 23:27
引言回覆

Vipbig 寫到:
真是美女阿! 現在外拍都可以請到這種的喔?!拍完後可以起吃飯嗎?

真像是我硬碟裡,那些日本漂亮的AV女優活生生走出來在你面前那樣.

好羨慕阿 th_008_

現在外拍請到的都是美女啦!  th_016_  本來常常就會拍完後大家連同MD一起跑去吃飯阿!  th_044_  那是很平常的是阿!  th_051_

我的無名相簿
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-10-05 23:31
引言回覆

mileslin 寫到:
颱風天還外拍 驚訝 很拼喔!
感謝分享美照 微笑

沒辦法! 已經都約好了! 況且拍照不是只有我1人.另外還有5位同伴(他們都是台機電的工程師)總不好放他們鴿子吧! 這次夠猛! 我昨天是從上午9點拍到下午5點.扣除中午吃飯.整整連拍6小時!

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔