WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]下定決心了 116710
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]下定決心了 116710
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
yclinf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 18:48
引言回覆

下定決心了
生平第一支勞
決定下手 116710
原先是考慮 黑水鬼
但是質感實在有差( 困惑 對不起買水鬼的夥伴,我真的認為有差,而且差很多)
所以決定下手 GMT Master II
請問各位大大
現在這個 GMT Master II 應該是有折扣的吧
不至於超定價賣吧......
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 19:31
引言回覆

現在GMT Master II折扣是有的
AD店的話九折以下應該不簡單.
建議大大可以找賣錶區的前輩們買, 物超所值 !!! 讚

黑水鬼實屬舊款, 所以很難跟116710相比
待新水鬼浮出水面後, 情況就不知道了~~~
入手116710是個不錯的選擇~~
祝您早日入手愛錶~

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 20:26
引言回覆

yclinf 寫到:

下定決心了
生平第一支勞
決定下手 116710
原先是考慮 黑水鬼
但是質感實在有差( 困惑 對不起買水鬼的夥伴,我真的認為有差,而且差很多)
請問各位大大
不同世代怎麼比?
等新水鬼上市,
GMT肯定又被壓著打.
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 20:52
引言回覆

小弟恰巧兩隻都有,不會像版大說的差那麼多阿...
但是我是入手綠水鬼...
版大可以試試看綠水鬼歐,視覺上的衝擊跟黑水鬼差很多....

不過GMT II也是好物,不然我不會兩隻都入手啦...

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 20:58
引言回覆

al 寫到:
yclinf 寫到:

下定決心了
生平第一支勞
決定下手 116710
原先是考慮 黑水鬼
請問各位大大
不同世代怎麼比?
等新水鬼上市,
GMT肯定又被壓著打.

我也這樣認為,畢竟背景還是有差,到時候DSSD都會被巴何況是GMT

不過不可否認GMT2都是正點好錶一隻,不會讓樓主失望的
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 21:20
引言回覆

116710LN+1阿
希望趕快看到美照~~~

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:43
引言回覆

allenzi 寫到:
al 寫到:
yclinf 寫到:

下定決心了
生平第一支勞
決定下手 116710
原先是考慮 黑水鬼
請問各位大大
不同世代怎麼比?
等新水鬼上市,
GMT肯定又被壓著打.

我也這樣認為,畢竟背景還是有差,到時候DSSD都會被巴何況是GMT

不過不可否認GMT2都是正點好錶一隻,不會讓樓主失望的

DSSD應該不至於被300m sub巴吧
DSSD本來就是高階的潛水表
水鬼再怎麼改款
加上陶瓷圈還是水鬼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 22:47
引言回覆

要折扣好的話選116713LN吧
zavier
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:06
引言回覆

yclinf 寫到:

下定決心了
生平第一支勞
決定下手 116710
原先是考慮 黑水鬼
請問各位大大

我也是在 16610 和 116710LN 之間猶豫,
請問樓主覺得什麼地方的質感有明顯的差別?
網路上看到拍的好的 16610 / 16610LV 照片很漂亮呀

我目前也是比較傾向 LN,
主要是因為耐磨好看的陶瓷圈/比較實用的兩地時間/新的機心/新的錶帶等等這些,
質感我是感覺不太出來,
倒是價錢貴了一截很有感覺..
daniel0
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-27 23:21
引言回覆

' 陶瓷圈' 是視覺上的一大關鍵,亮麗~耀眼~頗具 質感 !
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔