WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]青蛙(FROGMAN)也可以這麼玩...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 14:49
引言回覆

工作中
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 16:20
引言回覆

反轉液晶嗎?
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 16:24
引言回覆

Wow~
That's really cool!
大大可以分享一下怎麼辦到的嗎?
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 16:51
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
反轉液晶嗎?

正解~拜版大所賜,開啟改裝的念頭...青蛙(FROGMAN)也可以這麼玩的~ 眨眼
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 16:54
引言回覆

原理不難喔!動動腦想一下就通了喔! 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 16:57
引言回覆

lml0923 寫到:
Wow~
That's really cool!
大大可以分享一下怎麼辦到的嗎?

我還在整理當中...
照片多,文字說明也多,偏偏我電腦超白痴的... 害羞
so...稍安勿躁啦~ 眼睛轉啊轉
屆時再上傳分享... 眨眼
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 18:47
引言回覆

Brother tiger, we are waiting for your article. 眨眼
unchai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 00:32
引言回覆

wah 兄 wah 兄, 快 d 拎你一隻蛙來試一試吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

EXTREME G-LIDE GL-110
DW-5600EG-9V
MUDMAN G-9000
FROGMAN GW-200S-8JF
THE G GW-5600BCJ-1JF
FROGMAN DW-9900 (encore)
Cockpit G520D-4AVDR
DW-6900G-1QV (encore)
a1103z
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 03:47
引言回覆

鏡子反射... 裝白ㄘ
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 18:19
引言回覆

unchai 寫到:
wah 兄 wah 兄, 快 d 拎你一隻蛙來試一試吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈

You better kill me. 嘲笑

I know a bit about the working principle. You actually need to buy a polarized plate. Then cut it to fit the shape and replace the original one. If the orientation of the new polarized plate is 90 degree different from the original one, the LCD will display reversely.

Cheers,

Wah

Wah 在 星期五 2008-04-04 01:42 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔