WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞雷之新舊剛迪--經典永恆!..迪通拿研究探討!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolexog
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 10:12
引言回覆

有一天,小咖想買黑面剛迪(116520),跑去一間老字號的勞雷代理店詢問!
以下簡稱:本人(小咖)
代理店老總(X君)

小咖:請問黑面剛迪(116520)是否有貨,多少錢?
X君:沒貨,要留資料,勞雷公司有配發下來,有貨才打电話給你o 超定價!有貨需看當時行情決定,回去等电話吧!
小咖:留資料!ok!不知何時有貨。
X君:有貨!沒貨!只有天知道。
小咖:難不成!有錢貴店也不肯賣給我?只因我是小咖?

故事未完.......待續!!!

rolexog 在 星期四 2009-09-03 07:41 作了第 26 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 10:26
引言回覆

店家的高度
很正常啊
哥哥手上戴啥錶去跟店總talk的?
金勞+可目測大小的鑽戒還蠻有用的
態度超好
鞠躬哈腰是基本底
店方直接讓個八折給你你還可以拿竅再酸幾句(我在國外看哪有那麼貴啊)
反正.......店方很會打量人啦

小弟常常逛街想到就給他去AD繞一下
被當空氣習慣了
有一回去吃喜酒手上剛好掛了我講的那兩樣東西
去家從未交關過且一直把我當空氣的AD
嘖嘖嘖...........奉茶+送名片留資料

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 10:50
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
店家的高度
很正常啊
態度超好
鞠躬哈腰是基本底
店方直接讓個八折給你你還可以拿竅再酸幾句(我在國外看哪有那麼貴啊)

被當空氣習慣了

反正店家開門做生意,
就是要賺錢,
所以看起來越有可能買,
服務越好。
這就苦了存了很久才下定決心買的人,
又要遭受到不公平對待。
社會是不公平的!!!
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:08
引言回覆

michamy 寫到:
店家的高度
很正常啊
態度超好
鞠躬哈腰是基本底

被當空氣習慣了

反正店家開門做生意,
就是要賺錢,
所以看起來越有可能買,
服務越好。
這就苦了存了很久才下定決心買的人,
又要遭受到不公平對待。
社會是不公平的!!!

沒去打球喔
要不要來交換興趣一下
魚竿換球竿

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:09
引言回覆

很多有錢人...是不外露的 這只會錯失良機罷了 反正走進來就是客人 不然業務閒在那也是忙著打屁罷了...一點效率都沒有 建議他們看一下美國汽車銷售大王Gerry的書吧
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:20
引言回覆

店家的高度
很正常啊
態度超好
鞠躬哈腰是基本底

被當空氣習慣了

AD店這樣很正常阿
我還有遇過
我已經戴了可目測大小的鑽戒+騎乘重機去店門口
要問 116710LN 及 16610LV 的折數而已
店員居然回我等你確定要買時再說
當下馬上走人再也不去那家了(台中市XXX鐘錶)
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:25
引言回覆

52573344 寫到:

AD店這樣很正常阿
我還有遇過
我已經戴了可目測大小的鑽戒+騎乘重機去店門口
要問 116710LN 及 16610LV 的折數而已
店員居然回我等你確定要買時再說
當下馬上走人再也不去那家了(台中市XXX鐘錶)

不知道大大有沒有戴錶???
有時候戴錶應該比戴鑽戒好用吧........
台中XXX鐘錶.......感覺是台北有分店的那間 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:28
引言回覆

錶店比比皆是 耍酷 ,這家態度不好 耍酷 ,就換一家嗎!
眨眼 ,有子彈還怕打不到鳥嗎!有銀彈還怕買不到錶嗎!
耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:37
引言回覆

Benny68 寫到:
錶店比比皆是 耍酷 ,這家態度不好 耍酷 ,就換一家嗎!
眨眼 ,有子彈還怕打不到鳥嗎!有銀彈還怕買不到錶嗎!
耍酷

+1...台灣錶店比比皆是...建議如果在別家入手, 再戴去那家晃晃
daniel0
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-07-21 11:49
引言回覆

台灣表店雇員的通病-眼睛長在頭頂上,或許是表看多了;可是表的知識確沒增長!!瞧不起或打量客人;確不知這些客人是花真金白銀來買表,而他只是在賣表,工作而已,好像表店是他(她)的?還是表廠是他的?買賣關係.消費尊貴都搞不清楚????
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  下一頁
1頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔