WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於沛納海的真假
開新主題 回覆文章 Share
關於沛納海的真假
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Hotrod
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 16:28
引言回覆

小弟去夜店或餐廳時,發現越來越多男女戴起沛納海,但是我發現很多人的沛納海的玻璃鏡片在某些角度會反射出一抹藍光,知前有爬文看過有文章提到會反射藍光的是仿錶,我是沒買過沛納海,純屬好奇是不是只要會反射藍光的沛納海就一定是仿的呢?
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:00
引言回覆

藍寶石的鏡面確實會反藍光 眨眼
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:18
引言回覆

好像不是這樣看的 基本上 現在山寨仿造功力強大, 光是瞄一眼可能很難看的出真假, 除非樣式太誇張或是奇怪...不過我認為 就算是假的又怎樣? 真的又怎樣?
pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:49
引言回覆

"假的又怎樣? 真的又怎樣?" 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 17:58
引言回覆

這個牌子的真錶
在某些人的價值觀裡
跟仿錶沒有太大的差異
telstar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 18:33
引言回覆

假的戴爽 害羞 ? 追.趕.跑.跳.碰不擔心 裝白ㄘ
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 18:41
引言回覆

對我個人來說 這個牌子的自製機芯是真品 eta機芯是... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 看看就好
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-29 22:36
引言回覆

藍光就是仿錶~~ 非也非也!!
已有巴友明確指出!!
部分特定型號小沛中的確有鏡面反射出藍光的!!
爬爬文!! 應該是最近的文章唷....

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 14:16
引言回覆

sumi 寫到:
對我個人來說 這個牌子的自製機芯是真品 eta機芯是... 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 看看就好

沒人強迫你喜歡沛納海,但你該多認識沛納海後再來評論較為客觀 th_065_
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-30 14:28
引言回覆

並不是只要錶的鏡面會反射藍光就是仿沛
只不過某些版本的仿沛為了達到藍寶石鏡面的效果有點"太超過了"
所以藍光反射比真的明顯許多

我同意上面說的: "仿的又如何? 真的又如何?"
戴在別人的手上, 其他人管得著嗎?
他媽媽都沒管他了...

哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔