WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Help~ Rolex 118238 YG Diamond Dial
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:25
引言回覆

您好,

我是個超級菜鳥,對錶也沒有像男生一樣懂哪麼多。
最近想買一支Rolex Day Date YG Diamond Dial 118238 或 Date Just YG Diamond Dial 的表,但不知道怎樣是最划算的。

日本Brand Off新表售價¥2,063,000
http://shop.brandoff.co.jp/disp/CSfLastGenGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=694527&dispNo=001016

台灣售價$946,700(President band), $898,000(Oyster Band)。

還是您會建議二手的,www.watch180.tw 有賣一支18038漸層藍色面盤的$205,000。(是假的嗎?價錢差很多耶)watch180名聲好嗎?

日本二手118238賣¥1,408,000
http://www.jackroad.co.jp/product_info.php?products_id=22289

其實我只是想買一個大表面的金表(像男生的),表面有鑽的。
因為有點貴我怕被騙,可否麻煩您給一些建議?
怎樣是最划算的呢?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:45
引言回覆

泰國賣約96萬, 現在下班了所以確實價錢明天才能問到, 十粒小石頭只有金面與貝殼面現貨, 75折後還可退稅7%, 供您參考.

有需要的話明天再幫您問確實的價錢.

18038是十幾年前的款式, 118238是新款而218238是最新款.

7sky 在 星期二 2010-11-16 20:47 作了第 1 次修改
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:46
引言回覆

請問 president band 跟 oyster band 差別在哪裡?
為何價錢差這麼多呢?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:48
引言回覆

總統帶比較細版, 有使用上的小細紋也不會太明顯, 板帶只要有磨擦到就很清楚了.

K金很容易會有刮痕.
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:52
引言回覆

75折後退7%?那泰國的折扣好像比台灣好很多耶∼

可是我對泰國不熟,本來想如果日本的價錢比台灣便宜很多的話,特地飛過去應該也值得。

畢竟新表貴很多耶!

主要是怕在台灣二手店買到假貨。

我有在日本買二手錶,到現在都ok,品管應該是不錯的。台灣我就不知道去哪裡找了!
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 20:56
引言回覆

呵呵, 可惜我星期四要回台北開會, 星期天又轉其他地方出差, 要不然就要等我回泰國才能幫您帶路了.

可惜您一定要有小石頭, 這種錶在台北要找二手美品應該是運氣運氣, 畢竟勞買來都是在戴的.
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:00
引言回覆

hmm,所以其實如果買K金的有刮傷的話可以挽救嗎?

您會比較建議不鏽鋼配K金的表帶囉?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:13
引言回覆

就算是PT950純鉑金也是會傷的啦, 錶戴在手上難免, 畢竟錶是買來戴不是買來拜, 我的白K藍水鬼不是一樣拿來粗戴, 怕細紋太明顯的話還是選總統帶比較好而且Date Day還是總統帶最主流, 正宗.
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:16
引言回覆

PS. 我不喜歡 2 tone的錶, 其實就算是不鏽鋼也是一樣會刮傷.

或許您可以考慮一下 J12 陶瓷材質, 不會刮傷最多只是會碎...........
newbieMM
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-11-16 21:23
引言回覆

碎?那不是更慘嗎?
而且我覺得J12比較像是fashion watch不是watch maker's watch。
雖然我不太懂錶,不過也是想要買表買比較有價值的。

那Just Date呢?價錢可能比較便宜吧?
只是我覺得Day Date好像比較好看?

如果是去Rolex的代理店還需要他們拆錶帶秀編號嗎?應該不會買到假貨吧?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔