WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手116710LN.第一次在台灣買勞.想請教各位達人...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin256616
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 01:08
引言回覆

想入手116710LN.覺得整體的質感讓人感動.
因工作環境不好.太珍貴的錶又捨不得.
目前的游艇已經刮的滿身傷痕.想讓它休養一下
可是叫我捨棄勞.我寧可看手機的時鐘也不願意去戴其他的錶.
而且勞已經成為身體的一部份.有時忘了戴.那一整天就很不自在.
之前都是請家人國外帶回來.這次想在台灣買勞..
在這也爬文多年.雖然看到很多朋友在討論這隻錶.
但很多具體的內容在這裡比較不明確.
很多地方真的都不了解.因此斗膽想請教各位達人.
台北到新竹之間那一家AD店態度較好.折數較優.
目前價格大概多少.現金價格會有差嗎.
或是有其他更好的建議..請告訴我..
很抱歉問得那麼直接.因為不想有不愉快的買勞經驗
若不方便也希望能PM給我..
幫忙小弟完成這小小的心願..感謝.感謝.再感謝.....
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 09:41
引言回覆

買錶不一定要指定台北到新竹的錶店
很多其它的錶店也能親送面交
多詢問會有很好的價格跟服務
kevin256616
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 00:43
引言回覆

因為地緣的關係想就近購買
只是想說AD店比較單純
不知其他錶店如何聯繫........
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 10:14
引言回覆

坦白講,該款多數的AD貨源稱不上多,無錶可交更是常有的事,所以折扣
較不好談是正常的,但至少還是有折扣的,建議您不妨就近親自去各AD看看
錶店是開門做生意的,多數的錶店在服務態度上都有一定的水準,這一點您
不用太擔心
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-16 10:45
引言回覆

kevin256616 寫到:
因為地緣的關係想就近購買
只是想說AD店比較單純
不知其他錶店如何聯繫........

我說的是AD店就有這種服務
kevin256616
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 22:12
引言回覆

請問折數多少可入手..
不敢想買到最便宜
感覺不吃虧即可..謝謝
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 22:16
引言回覆

這支滿熱門的
甚至比黑水鬼還熱
折數一般人可能95折而已...
至少小弟這種小咖只拿的到這種折數 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-17 23:43
引言回覆

桃園 富X

台北 中X

還不錯 微笑 微笑
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-18 00:26
引言回覆

這支我記得台北AD開九折給我,我最近要去表店下訂兩支DATEJUST作為妹妹對表,你有興趣跟我一起去店裡面談的話可以PM我,一次入手三支表應該折扣可以在凹多一點點
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-06-19 17:51
引言回覆

中美
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章