WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2000America's Cup人生第一隻歐買尬(新骨董機械錶)入手!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Christopher29
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 21:38
引言回覆

小弟對O記一直有所耳聞!!!印象最深就是看到妮可基嫚代言我整個人都震撼了 th_021_
以前一直都用CITIZEN的我最近因為朋友店裡要清倉全新骨董錶讓我看到了為之驚豔的OMEGA海馬!!!
我整個被他的波浪所吸引...更誘人的是Limited Edition...讓我決定買下人生第一隻名錶!!!(算有名吧 眼睛轉啊轉 )
但是...!它塵封了10年之久我剛開始真的有點怕怕的~雖然價格十分吸引人,理性的另一個我還是上網努力查了一下價格與評語
不知道是十年太久了還是因為限量...總是查不太到它的主人的評語...一直到聽了本身現在在羅雷上班的朋友說這款錶她之前賣過~
性能還不錯這個價格合理...等等等的催化劑...一個月前我狠下心來敗了家!!!反正人在異鄉寂寞都會想敗家嘛... 哈 哈 哈
一個月過了目前似乎快大約20秒,感覺好幸運!!!OMEGA不愧是好錶~十年如一日耶!!!
與大家分享喜悅囉!!!也請各位大大給剛踏入錶界的小第一些意見及指教~~
這款手錶~到底好不好說真的我這個新手也不太知道~懵懵懂懂的踏入這個圈子還請各位大大解答囉!!!開箱!!! th_101_

我圖片的連結好像顯示不出來...不好意思害各位大大還要點一下 th_076_
背面的波浪很吸引我!
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/F5Y7xcSTHh927jVZlgw8J9I-/blog/F23_20101209113617919.jpg?TTc1NANB_wPaBhWk[/img]

開封^^

男人也擋不住限量的魅力...

來一張"手" "錶"合照吧!

我覺得還滿好看的~希望各位也喜歡!!! th_084_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 21:50
引言回覆

Christopher29 寫到:
小弟對O記一直有所耳聞!!!印象最深就是看到妮可基嫚代言我整個人都震撼了 th_021_
以前一直都用CITIZEN的我最近因為朋友店裡要清倉全新骨董錶讓我看到了為之驚豔的OMEGA海馬!!!
我整個被他的波浪所吸引... 更誘人的是Limited Edition ...讓我決定買下人生第一隻名錶!!!(算有名吧 眼睛轉啊轉 )
但是...!它塵封了10年之久我剛開始真的有點怕怕的~雖然價格十分吸引人,理性的另一個我還是上網努力查了一下價格與評語
不知道是十年太久了還是因為限量...總是查不太到它的主人的評語...一直到聽了本身現在在羅雷上班的朋友說這款錶她之前賣過~
性能還不錯這個價格合理...等等等的催化劑...一個月前我狠下心來敗了家!!!反正人在異鄉寂寞都會想敗家嘛... 哈 哈 哈
一個月過了目前似乎快大約20秒,感覺好幸運!!!OMEGA不愧是好錶~十年如一日耶!!!
與大家分享喜悅囉!!!也請各位大大給剛踏入錶界的小第一些意見及指教~~
這款手錶~到底好不好說真的我這個新手也不太知道~懵懵懂懂的踏入這個圈子還請各位大大解答囉!!!開箱!!! th_101_

我圖片的連結好像顯示不出來...不好意思害各位大大還要點一下 th_076_
背面的波浪很吸引我!
[img]http://f23.yahoofs.com/myper/F5Y7xcSTHh927jVZlgw8J9I-/blog/F23_20101209113617919.jpg?TTc1NANB_wPaBhWk[/img]

開封^^

男人也擋不住限量的魅力...

來一張"手" "錶"合照吧!

我覺得還滿好看的~希望各位也喜歡!!! th_084_

兄台剛入門,
千萬不要被"限量"兩字給迷惑了.
您注意看看,
O記的限量錶款可能比非限量的還多.
這完全是商業炒作. 害羞
這錶不錯啦!!
但這絕對不是古董錶,
它用的是現在流通量最大的通用機芯之一ETA cal 2892 A2.
維修處理沒有問題啦........ 眨眼
Christopher29
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:01
引言回覆

受教!我之前也是想價錢功能合理就買 th_100_
因為小弟還年輕XD幾經掙扎才決定為自己買個生日禮物 th_068_
他保證書上寫1120形自動上鍊機芯附COSC簽證天文台精確證書
關於機芯這個部分是我真正想請教的...
還煩請前被多多指導囉!!!!!!!!! th_096_K
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:07
引言回覆

OMEGA cal 1120就是ETA cal 2892 A2.
但是有經過少許的修改.
您日後將會發現,
有許許多多各式各樣不同等級的品牌,
用的都是通用機芯.
大多是改個編號就直接裝殼,
1120還算是有誠意的......... 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:16
引言回覆

恭禧入手,這只錶還能找到全新品,真是厲害!!! 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-12-09 22:24
引言回覆

感謝SUB大為我解惑 th_070_goodjob
改日我再來研究機芯!!!那如果是特別的機芯價格也就跟著水漲船高囉... th_077_

謝謝小良大! 因為他們店裡之前賣的歐買尬都有跟著年代走,越老的大家就越沒在看我算撿到便宜了 非常高興

另外想請問我大約兩三天有空就幫他用軟布擦一擦這樣子保養可以嗎~(好像只顧到外表哈哈)
至於維修處理我有想過...可能名年回國再找好的店家處理,我是基隆人不知道有沒有推薦的就近店家呢?
poohball
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-12-10 00:45
引言回覆

好東西!贊!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章