WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請大家推薦十五萬女表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vichwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 11:22
引言回覆

已有一支勞力士 整點帶有一點小鑽
想幫老婆買一知新表 大家可以推薦一下嗎
謝囉
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 17:50
引言回覆

Chanel J12 或是 Cartier Sentos 100. 女生無法抗拒的品牌喔. 耍酷
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 08:33
引言回覆

建議帶老婆親自去錶店挑選,價格高低不是問題(只要不超出預算15W即可)
,她覺得喜歡才是重點,錢也花得更有意義
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 09:07
引言回覆

我相信是女人都會喜歡J12
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 09:39
引言回覆

大部分的老婆會選給她15萬...她寧願拿去買衣服, 買包,買鞋,買化妝品保養品,減肥產品
就是不會希望只買一支冷冷的機械錶,沒戴還會停,實在很糟糕 哈 哈 哈

我老婆還有我周昭女同事朋友 都是照樣想的 耍酷
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:48
引言回覆

Vipbig 寫到:
大部分的老婆會選給她15萬...她寧願拿去買衣服, 買包,買鞋,買化妝品保養品,減肥產品
就是不會希望只買一支冷冷的機械錶,沒戴還會停,實在很糟糕 哈 哈 哈

感同身受 +1
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:57
引言回覆

Vipbig 寫到:

正所謂興趣與嗜好是不能勉強的,不由自主的
喜歡遠比受別人感染來得長久,錶真的不用多,有喜歡的其實一、二只足矣
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 11:08
引言回覆

買給老婆Cartier不錯,是精品兼具製錶工藝的品牌,很適合女生 眨眼 santos or balloon系列都不錯 微笑

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 11:45
引言回覆

就像我之前訂的JLC Duetto Classique女錶給我老婆一樣(定價26.7萬,實買17.3萬)
(還在等...夠誇張了...要2月底才會有貨...那我幹麻附訂金阿 )

老婆也是沒多大歡喜.只說,幹嘛浪費錢,拿來給我買個衣服和包包,其他拿去女兒戶頭存起來比較實際....

所以樓主...男人喜歡的東西,很多女人都沒感覺...帶她親自去挑吧...
說不定妳老婆一直在心想,想把Rolex變賣了去換個柏金包呢
vichwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 13:40
引言回覆

謝 謝大家
這支表示我老婆自己說要買的啦 他升官了哈哈
對了 我知道的表店就 92 瑞士鐘錶 金生一 可以推薦表店嗎
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔