WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 父母親的對錶....請各位前輩推薦!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:32
引言回覆

小弟父母親最近想買一對勞力士當作平常佩帶....早期父親曾在國外買過一對金勞對錶....無奈幾年前家中遭小偷....

母親的金勞被偷走了....父親一直耿耿於懷....希望幫母親再添購一支勞.....

無奈現今金錶價以高漲.....加上母親捨不得每日配帶金錶當作日常粗用...

父親前天告知希望我幫他們找一對適合的對錶....單隻價格10-20萬左右.....一對35-40萬之間...材質不鏽鋼即可以適合日常佩帶...

父親告知他的金勞打算收起來囉......所以小弟想請教各位.....你會選哪幾隻錶...... 裝白ㄘ 小弟先行謝過!

PS:小弟父親59歲...母親54歲

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:52
引言回覆

半金的16233非常適合您的父母年紀與日常佩戴,家父也是帶16233G
有歲的人還是帶點金會比較貴氣∼
微笑
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:54
引言回覆

老人家的話,我還是會建議買帶金的,帶起來比較有感覺!
所以116233 加上 179173 吧!
不帶鑽的話 40初頭應該是可以。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 21:59
引言回覆

chipoh 在 星期二 2010-03-09 22:03 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:02
引言回覆

mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 22:03
引言回覆

whatarex0416 寫到:

我也是建議這組
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-09 23:49
引言回覆

玫瑰半金款也不錯喔!
116231-179171
耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 10:50
引言回覆

whatarex0416 寫到:

+1
5~60歲的長輩,戴這款最好看 th_070_goodjob
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 10:56
引言回覆

老人家戴貴金屬的加鑽的最好看..
frankiedada
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-10 13:40
引言回覆

款式看個人,我是建議...
老人家最好是要戴金還要有"賺"的
小弟有切身的經驗
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章