WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sy7via
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 21:56
引言回覆

预订本月中旬要去台湾旅游∼有什么好的ROLEX的书籍杂志可以推荐呢?
或者有什么看表或买书(只是rolex的就可以拉)的地方可以逛逛的呢?
再来有好的买书网站可以寄到当地地址的也请一并推荐∼谢谢

二手的也可以∼
行程在台南,新竹

小妹先行谢过拉∼ 耍酷
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 23:05
引言回覆

台南可到我朋友那邊阿~有確定跟我說.... 耍酷
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-12 23:17
引言回覆

新竹 是勞力士的沙漠...... th_071_
二手的話,大概只有小鄭的店可以晃一下,
但是人太多也沒辦法...... th_033_
sy7via
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 09:21
引言回覆

whatarex0416 寫到:

沙漠阿 驚訝
主要是想囤点ROLEX的书回去∼我们这边资源太少拉∼
另外请问“小郑的店”是???二手书OR表呢?惭愧∼∼ 害羞
rons
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-13 09:37
引言回覆

whatarex0416 寫到:

沙漠~~~這說的真好
要看新錶沒得看
就像我家的那台小車
要保養維修請到台北或台中
小鄭店在哪阿
不會是羊大骨湯對面那間正在裝潢的二手店吧(未裝潢前去感覺看過二手價有點高)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔