WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16613 金鋼藍配什麼皮錶帶好看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lovelysam
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 14:08
引言回覆

想請問大家

16613金鋼藍因使用關係,表扣已有許多刮痕,最近想更換成皮錶帶,想請問應該換成什麼顏色與材質的錶帶才搭?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 14:18
引言回覆

藍黃nato
或是藍鱷魚(但很難找,定也很難定)

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:29
引言回覆

Hau 寫到:
藍黃nato

藍色鱷魚皮很好找
去找手工訂製錶帶的就有了
耍酷 耍酷 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 18:42
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
Hau 寫到:
藍黃nato

藍色鱷魚皮很好找
去找手工訂製錶帶的就有了
耍酷 耍酷 耍酷

之前看到Harry Winston的錶帶 害羞
一種很深的藍是亮面
跟星空跟青金石一樣
找人要定....但表示染不出來 難過到哭

新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-05 21:19
引言回覆

lovelysam 寫到:
想請問大家

16613金鋼藍因使用關係,表扣已有許多刮痕,最近想更換成皮錶帶,想請問應該換成什麼顏色與材質的錶帶才搭?

我是配戴16613金鋼藍,大約半年前買了一支M字頭.  因為錶帶的K金節為拋光面,所以很容易有細紋. 16610的錶帶全是磨砂面,所以細紋較不會顯現. 但是我認為16613金鋼藍的特色之一就是中間的的K金節為拋光面,所以戴起來很亮. 我有一位戴16610朋友就問我,為何我的16613看起來比他的16610亮很多. 換了皮帶,這感覺及特色不就看不到了. 

基本上K金節拋光面,實在很容易產生細紋,小弟十分十分小心,從未有碰撞過我的16613,但是冬天時襯衫或外套的磨擦也是有一些細紋. 現在想開了,細紋就是細紋,但是沒有半公尺之內,只能看到我的16613閃閃發光. 看起來16613實在是發光的藝術品,尤其是16613金鋼藍,硬是比黑色的顯眼.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔