WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門有買勞的好地方嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 01:03
引言回覆

請教論壇前輩們,
六月下旬要去澳門,
住威尼斯商人,
請教在澳門有勞力士AD或正品水貨的好地方嗎?

如果手氣好,就帶一隻回來~^^
還有,
威尼斯商人裡面的商店街有沒有什麼店值得買的?
adairloo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 08:40
引言回覆

威尼斯人對面有一家新濠天地的二樓都是手錶區,也有勞力士專賣店,我去的時候116400GV照定價不給殺,116710LN打95折這之感覺還可以談,威尼斯人裡面的商店街很大,小弟是沒買東西,不過不知道它裡面的安德魯蛋塔店開了沒~可以去吃吃看喔~ 眨眼
另外威尼斯人裡面的餐廳都很貴而且難吃,當初點一碗燒鴨麵要價澳幣50~75元
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 12:08
引言回覆

小弟只知道G2000的特價品比台灣便宜...
粗穿還OK,講究品味的不適合 XD

要吃東西就後面氹仔市區那附近比較好
jason0921
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 19:27
引言回覆

JohnnyX 寫到:
請教論壇前輩們,
六月下旬要去澳門,
住威尼斯商人,
請教在澳門有勞力士AD或正品水貨的好地方嗎?

如果手氣好,就帶一隻回來~^^
還有,
威尼斯商人裡面的商店街有沒有什麼店值得買的?

威尼斯人真不賴! 不過澳門ROLEX好像沒有比較便宜耶~

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-06-11 19:34
引言回覆

觀光客在澳門買勞,不會買到好折扣的,真的要買的話,就找澳門特派員!!! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 04:15
引言回覆

bunnylai 寫到:

G2000好像是香港品牌,
短袖polo衫算經濟好穿~

除了蛋塔外,有推薦的小吃嗎?
不好意思~好像和錶無關了。
JohnnyX
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 04:21
引言回覆

jason0921兄住的是甚麼等級的房型?
真是太豪華啦!
我只住貝麗套房,
除了睡覺,應該在房間裡的時間不會太多~^^

小良兄,請教本版澳門特派員是哪位前輩?
有機會的話,
要請他指點一二。
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 14:44
引言回覆

JohnnyX 寫到:
真是太豪華啦!
我只住貝麗套房,

有機會的話,
要請他指點一二。

aaronfong
澳門特派員

不過他最近忙於狗事,較少上BUS了!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 15:40
引言回覆

JohnnyX 寫到:
真是太豪華啦!
我只住貝麗套房,

有機會的話,
要請他指點一二。

我也不清楚是什麼等級 不過挺大間就是...
我是剛好被免費升等的!!
可能是因為check in前先去賭場輸了一些的關係吧!! 耍酷
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-06-12 22:00
引言回覆

JohnnyX 寫到:
bunnylai 寫到:

G2000好像是香港品牌,
短袖polo衫算經濟好穿~

除了蛋塔外,有推薦的小吃嗎?
不好意思~好像和錶無關了。

很多喔!
建議Google查詢一下
例如蛋撻、豬扒包、燉奶、粥、葡國菜、涼茶、咖哩魚蛋、檸檬車露....
很多...
haha
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔