WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶最好現場看~新聞報導,勞力士出現消費糾紛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 18:24
引言回覆

新聞報導有一個女人看型錄看到一支約16萬的勞力士錶,所以付4萬訂金,結果錶店調貨並通知小姐取貨,該小姐現場發現實錶和型錄拍攝有差距,所以要求退4萬訂金,不過勞力士錶店不肯,只接受她換其他錶款,目前雙方似乎要走上法律徒徑

大家買錶還是現場看最準啊,買錶本來是件開心的事不是嗎?不要搞到最後自己一肚子氣 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 18:33
引言回覆

剛剛我也看到這新聞了

不知道結局會如何
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 19:16
引言回覆

16萬的勞力士? 是DJ系列的嗎?
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 19:54
引言回覆

有差那麼多嗎?? 還是他對Rolex不熟? ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 20:18
引言回覆

我覺得應該是個屎尿的女人
chen5755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 20:31
引言回覆

有可能是她自己臨時反悔故意找藉口不買 不然怎麼可能型錄和實品會有那麼大的差異! 驚訝
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 20:53
引言回覆

型錄和實品之間是可能真的存在一些誤差的.... th_088_
所以買錶無論如何一定要親眼見過實錶方能決定買或不買..... th_008_
這則新聞也算是買錶入門規則的活教材吧... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 21:37
引言回覆

我覺得,一般而言,看了實品只會更喜歡...不過,退訂金是消費者的權利,其他的產品都有鑑賞期了...何況是根本未使用.

derusch 在 星期五 2010-05-28 22:52 作了第 1 次修改
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 21:42
引言回覆

其實買錶還是要看過實物較好 光看目錄是會有落差的
前些日子看了DJII廣告(即型錄或廣告)當下決定為下一目標
在涉谷(日本)看了實物 當下就取消購買念頭
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-28 21:45