WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Hamilton也淪陷了...給大家一個教訓 (狀態更新)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 11:17
引言回覆

本以為是S集團旗下唯一還算穩定的品牌, 結果我的Hamilton Khaki King Auto也中標了. 認識我的人都知道我每支錶帶的頻率很低, 日常都帶一些精工的便宜錶款上班, 連Hamilton這種入門我也很少在帶...上個月心血來潮想說拿出來帶一下, 把玩了一下計時功能 (買到現在可能用不到10次的功能), 結果發現計時秒針有點鬆鬆的...以為自己看錯了, 再試個幾次, 結果整個都鬆掉了. 當場傻眼, 心情壞到不行. 馬上去電購買店家, 雖然當初的老闆已經沒做了, 不過他還是很有誠意的表示願意幫我把錶送去S維修. 過了約一個星期, 拿到錶了, 秒針ok, 一切都還不錯, 只是覺得龍頭有點小不順...因為沒很大引響 所以也沒想什麼. 帶了一兩天後就又收回去錶盒. 過了一個月後的昨天, 想說拿出來帶一下, 結果發現龍頭的牙怎鬆鬆的...再試了幾次, 我的媽, 牙整個崩掉了...連鎖都沒法鎖, 這時候真的很想摔錶了...因為我很愛這支的型, 所以現在還要在去電已經沒在做鐘錶的老闆請他幫忙, 如果沒辦法, 可能就要自己送修S集團...不過可能要被敲一筆了...只是覺得這種價位約四萬多的錶怎牙一下就爛了? 比我之前在大陸買的A貨還不如

所以教訓是:

一拿到錶有任何的不對勁, 一定要馬上的反應啊

By jdm_z33 at 2008-04-27

圖片為它還正常時拍的

*送修我熟識的表店後, 店家表示因為還在保固, 所以Swatch願意維修...現在只有等了 且等很久 約兩星期了都沒消息...應該是料不好等吧

jdm_z33 在 星期三 2009-12-16 14:52 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 14:31
引言回覆

這讓我想到我的BALL還沒解決

都快年底了

th_018_

生死皆可拋
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 14:35
引言回覆

swatch的品質及服務
會不會比冬瓜台賣的表還差阿
害羞
kaikai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 14:57
引言回覆

太扯了吧?我的小漢入手到現在兩個多月還沒有任何問題,而且超準兩天快一秒.樓主別太傷心.swatch確實滿差勁.看來買表還真的是要看運氣 眼睛轉啊轉
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 15:17
引言回覆

kaikai 寫到:
太扯了吧?我的小漢入手到現在兩個多月還沒有任何問題,而且超準兩天快一秒.樓主別太傷心.swatch確實滿差勁.看來買表還真的是要看運氣 眼睛轉啊轉

我目前三支Hamilton, 其他兩支大三支還沒什問題...這支7750就遇到這種鳥事, 而且秒針鬆動這事我之前另一支7750也有過...不過這支是U-boat...這應該是裝配的問題.

不過基於這些問題讓我越來越常思考...這些表收這些費用, 針對得起自己的良心喔? 我相信說不定我是個案, 不過這就像是夜路走多會碰到鬼, 買多了遇到的機率也大...

反正現在找不到之前的賣家 只能找熟識店家幫忙嘞
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 15:38
引言回覆

買到錶王,想必心情一定很××買新錶的喜悅全沒了,希望問題早日圓滿解決
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 18:13
引言回覆

無言 驚嘆號
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-25 18:28
引言回覆

我倒是認為這是個案.
Hamilton的品質, 基本上還算是不錯.
而Swatch Group的維修技術, 就真的令人不敢恭維了.
現在還沒出包的, 大概就只剩下天梭了.
Oh, 不.........還有雪鐵納,
因為根本沒人買!! 害羞
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 06:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
現在還沒出包的, 大概就只剩下天梭了.
Oh, 不.........還有雪鐵納,
因為根本沒人買!! 害羞
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-11-26 07:33
引言回覆

哈哈哈
我笑了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)