WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]江詩丹頓...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a1236683
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:17
引言回覆

小弟於今年5月購入這只江詩丹頓49145/000A(全新)....上個月又受不了慫恿買了阿浪哥.....由於外子一直唸小弟 了然 (台語).....2隻手而已卻買5~6隻表(目前小藏18238&16523&ap&pp&阿浪哥&江詩丹頓)....故想將此錶辦過戶..... 難過到哭

小弟對賣錶沒啥經驗.....所以請教各位大哥.....此錶還有多少殘值(9成9新..沒戴幾次)???若是讓原購買店家收回....折數多少較為合理(當初買7折)??還望大位大哥解惑囉...謝謝!! 非常高興

a1236683 在 星期二 2007-11-27 23:52 作了第 1 次修改
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-19 23:53
引言回覆

a1236683 寫到:
小弟於今年5月購入這只江詩丹頓49145/000A(全新)....上個月又受不了慫恿買了阿浪哥.....由於外子一直唸小弟 了然 (台語).....2隻手而已卻買5~6隻表(目前小藏18238&16523&ap&pp&阿浪哥&江詩丹頓)....故想將此錶辦過戶..... 難過到哭

小弟對賣錶沒啥經驗.....所以請教各位大哥.....此錶還有多少殘值(9成9新..沒戴幾次)???若是讓原購買店家收回....折數多少較為合理(當初買7折)??還望大位大哥解惑囉...謝謝!! 非常高興

在此奉勸喜歡買錶的大大們....買回家報個成交價一成給老婆就可以了....免得跟小弟一樣的下場 (ㄏㄏ~~ )

原購買店家是新錶店嗎(代理商特約經銷店)?
如果是,那應該不能回收吧!
這款如果是鋼帶全新品賣價應該是23萬左右!
您是皮帶又是二手的狀況下! 賣17萬應該還OK!
不過這是賣給一般USER的價格,如果是賣二手錶店,
有15萬就很慶幸了!

另外,您是買A.LANGE的什麼錶呀?
在那購買?
折數多少呢?
如果您的A.LANGE想脫手,我有意願承接啦!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 00:15
引言回覆

二手店如果開價17萬,收購價應該低於14萬.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 00:29
引言回覆

Boris 寫到:
二手店如果開價17萬,收購價應該低於14萬.
搞不好更低 困惑 困惑 困惑
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-20 00:34
引言回覆

此錶定價13000usd大概台幣四十二萬,成交價大概二十五萬吧!以三大名錶的地位,品像又新,二手錶店應該會收到十五萬吧!
另外請教ap及a.lang是什麼型號?有意願割愛嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔