WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去去~惡靈退散! my first panerai
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 11:41
引言回覆

各位前輩好,

看到最近版上許多前輩重量級的分享帖, (尤其是pam 403 & pam 413)

讓向來都是個潛水員的我也忍不住想來分享一下最近的喜悅~ 耍酷

雖然相較下來小弟只是個羽量級的錶迷, 不過這新成員我可是越看越對眼吶!

就請各位賞賞圖先~

其實本來也是心屬312, 不過再個因緣巧合下有機會一親359的芳澤, 怎知竟是一見傾心,當然就二話不說打包帶走

希望這位新成員能讓我心中的惡魔退散好段時間~

感謝各位的收看~ 哈 哈 哈

bowwow 在 星期五 2011-03-04 14:38 作了第 2 次修改
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 11:44
引言回覆

水叮噹 眨眼
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:33
引言回覆

恭喜版主,小弟在農曆年後也才剛入手一只。359真的很特別,也很有味道,我個人認為勝過312,我的另一半甚至覺得比我手上另一只268還美,但恐怕這只是墜入Panerai深淵的開始!
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:35
引言回覆

恭喜入手美表359...
新型的面盤看久了也蠻有味道的
復古luminova的夜光依樣也是綠色的嗎?
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 13:52
引言回覆

讚
bowwow
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 14:16
引言回覆

vincent_drlin 寫到:
恭喜入手美表359...
新型的面盤看久了也蠻有味道的
復古luminova的夜光依樣也是綠色的嗎?

vincent 前輩,

夜光一樣是綠色的喔~ 我本來以為夜光就是那復古色
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 14:27
引言回覆

愛上小沛, 心中的惡靈是不會退散去的. th_110_

真的, 大家都被纏了好幾年了!!! th_109_

中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 15:08
引言回覆

deutscher 寫到:
恭喜版主,小弟在農曆年後也才剛入手一只。359真的很特別,也很有味道,我個人認為勝過312,我的另一半甚至覺得比我手上另一只268還美,但恐怕這只是墜入Panerai 深淵的開始 !

stevenw211 寫到:
愛上小沛, 心中的惡靈 是不會退散去的 .
真的, 大家都被纏了好幾年了!!!

真的...怎麼有點一腳踩進流沙的感覺, 又是藍針又是台灣限訂版

好個深不見底的坑啊阿阿~

轉個念,這些逸品就安份的在腕巴上看看開箱文就好 th_018_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 17:36
引言回覆

bowwow 寫到:
deutscher 寫到:
恭喜版主,小弟在農曆年後也才剛入手一只。359真的很特別,也很有味道,我個人認為勝過312,我的另一半甚至覺得比我手上另一只268還美,但恐怕這只是墜入Panerai 深淵的開始 !

stevenw211 寫到:
愛上小沛, 心中的惡靈 是不會退散去的 .
真的, 大家都被纏了好幾年了!!!

真的...怎麼有點一腳踩進流沙的感覺, 又是藍針又是台灣限訂版

好個深不見底的坑啊阿阿~

轉個念,這些逸品就安份的在腕巴上看看開箱文就好 th_018_

恭喜你進入小沛的世界
有的人一支就止
很多人得玩過幾回才止得了毒

我猜,接下來你還會想著radiomir也不錯,如果能買支限量版該多好,SUB系列是不是該有一支....
沒完沒了的 難過

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-03-03 17:55
引言回覆

美錶一支 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章