WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出差去韓國
開新主題 回覆文章 Share
出差去韓國
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-26 23:19
引言回覆

再這敏感時份~~~公司政策目標~~小弟本人還是得在
12/7~12/10去一趟韓國,
想問各位大大~~安養...有啥東西?吃.喝.玩.樂.都可以說說!
另外可以建議如何換韓幣嗎?(台幣<==>韓幣、台幣<==>美金<==>韓幣)。
另外買錶有合算嗎?感謝各位前輩的建議!!
不過我已請公司一定要幫我多保:戰爭險了 困惑 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 02:44
引言回覆

戰爭險是一定要的
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 11:40
引言回覆

首爾有兩家大型的免稅店,都有賣手錶,
其中好像新羅的錶款比較齊全,給您參考

樂天 (在樂天百貨9-10樓)
http://cn.lottedfs.com/stores/main/introduction/intro.jsp

新羅 (在新羅飯店)
http://www.shilladfs.com/cn/seoul/main.jsp

小弟本來考慮明年帶家人去韓國旅遊,所以先在網路上做些功課,
本身是還沒去過... 害羞
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 17:07
引言回覆

再請問樓上的大大們~~~若是發布紅色緊報,是否就免出差了??

還是....其實安養....離新聞所說的地方還很遠?
這趟還包跨去東海....東海小弟就較放心了!!
小弟也是第一次去韓國!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-27 18:02
引言回覆

之前看過表,好像沒有比台灣買划算。

安養在首爾南邊,說近不近,說遠不遠
要吃要逛要玩,還是要去首爾的啦,我推薦明洞
我每次去幾乎一半以上的時間都在那裡~~
wow88888
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 00:44
引言回覆

雖然現在韓幣匯率比較低,但是韓國買錶還是比台灣買貴喔,小弟在3月(天安鑑事件)匯率最低的時候比較過...另外~仁川機場就有錶店逛了,而且因應大陸團有增加的趨勢,勞力士有大陸妹服務~講國語就會通了很好逛!
換韓幣的話...走黑市是最划算的,如果沒有認識黑市的話,現在這個節骨眼最理想的是帶美金過去機場換韓幣比較划算
明洞是一定要去逛的,ZARA,H&M各大品牌在明洞應有盡有,吃東西也很方便
PS:小弟每個月都要飛首爾,12月是5號去7號回...比你早一點點@@"...不過你放心南韓當地的朋友都不擔心,因為他們很習慣北韓的挑釁了
希望有幫到你~~
panerai_fan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 12:46
引言回覆

starck 寫到:
再這敏感時份~~~公司政策目標~~小弟本人還是得在
12/7~12/10去一趟韓國,
想問各位大大~~安養...有啥東西?吃.喝.玩.樂.都可以說說!
另外可以建議如何換韓幣嗎?(台幣<==>韓幣、台幣<==>美金<==>韓幣)。
另外買錶有合算嗎?感謝各位前輩的建議!!
不過我已請公司一定要幫我多保:戰爭險了 困惑 困惑

帶美金去, 韓幣在台換買進/賣出匯率很差, 帶多了換回來損失很大, 觀光客多的地方很多兩替店, 可以多比較匯率, 少量兌換, 每天每店報價都不太一樣; 美金全世界通用, 用不完定存或擺著下次用.

物價很高, 買錶? 看到價錢, 一定買不下去的...

可以買日文版的韓國旅南, 資訊很多, 可以省很多收集的時間...
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 14:11
引言回覆

台灣不能直接在銀行換韓幣嗎﹖
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 14:21
引言回覆

redsubby 寫到:
台灣不能直接在銀行換韓幣嗎﹖

外幣兌換基本上一定要在該外幣國兌換才會有最好的匯率。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-11-28 15:15
引言回覆

看你喜不喜歡OMEGA...在韓國買比較便宜
不過其他牌子就沒有比較便宜了

對韓國我現在只有 人蔘鷄還有印象 比日本難玩多了

可以去的話 有空去南北韓邊界 插一面台灣國旗吧 你會紅的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔