WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]三個品牌間的垂死掙扎(勞.百年靈.GS)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
NB1906
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 01:54
引言回覆

最近有預算打算購買一只上班以外的時間所要配戴的手錶
仔細的爬文後 分別找到了最愛
1 . g r a n d s e i k o s b g e 0 0 1 j 由於許多前輩對GS的細緻度頗有佳評,加上至專櫃把玩後,更加喜愛
2 . b r e i t l i n g n a v i t i m e r o l y m p u 此款是其實已經停產,在Y拍看到
發現做工相當細緻,且是小萬年曆,是之前曾有想要下手的目標之ㄧ
3 . r o l e x 1 6 5 7 0 2 不曾擁有過,但自從上了腕巴,深深的愛上勞,但唯一看中眼的也只有它
因為價格最低 最素面 又有兩地時間

問題來了!!!
各位前輩 小弟再這三款間徘徊不定
以喜歡來排行 就如同上面的順序
以價格來排行 好像也跟上面差不了多少
想請各位前輩幫忙分析
倘若依照自己的角度去評判
您會選擇哪款? 再麻煩請各位大大 把詳細的原因稍加附註
好讓我能理解

讓我已高票當選的那款 作為第一考量吧!! 謝謝各位
hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 05:16
引言回覆

3>2>1
之後所虧的錢 耍酷
但是愛你所愛的
哈哈
bunnylai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 10:28
引言回覆

多去看實品比較吧!

小弟也是喜歡這三牌...
還買不下手 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 10:44
引言回覆

買勞力士吧....16570上班也可以戴吧 驚嘆號
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 11:25
引言回覆

如果是上班以外的時間所要配戴的手錶

那就是上山下海居家出國都可以戴的囉

小弟強力推薦 ROLEX 16570 探險家2

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 11:30
引言回覆

百年靈可以直接跳掉了 沒什好考慮的 我會選16570 > GS

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
ttttttt6829
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 11:50
引言回覆

我覺得這三支錶的穩定度都有一定的水準,
如果是我的Daily watch,我會選ROLEX 16570,不論上/下班時間都適合
C/P值蠻高的~我個人很哈這種雙橋式的機蕊非常高興
MAGIC
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 12:48
引言回覆

我是覺得看你要買全新的還是二手的來戴,這三隻錶的全新價格等級都不一樣,如果是二手的千萬一定要看到實品
多加的比較看看,錶況新舊品相如何,單據配件是否齊全,

我個人的觀念就是,絕對不要相信某些手錶大品牌能夠比較保值的問題
而是要看你,買你心中想要買的錶,最後入手"真正的價格"是多少,CP值是否符合心中的期望

而如果這三隻錶是要選擇買二手的話,想想看以二手價買入,如果戴個幾年想換錶或再脫手
是不是還有你當初買的二手入手價行情呢,如果有的話,就是CP值蠻高又可以折損最少
的錶了,提供你參考
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 12:54
引言回覆

勞!
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-11-01 13:51
引言回覆

這3隻 百年齡我會先排除 因為 保養很貴貴貴喔

其次 勞的話 有常出國或出差 買探險家2代不錯

不然 應該還是要先買水鬼和海使 怎麼說呢 因為

新的出了 舊板3年後 就不是這個價了 而探險家的行情一直很穩定 不急著買

至於 GS 您就要先考慮 您是買來帶很久呢? 還是以後會換表呢?

GS 的二手價 真的跟勞差很大 如果您買二手的GS 那OK的 算撿到便宜了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔