WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Rolex 116660 DSSD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 17:30
引言回覆

這隻116660deepsea
我從它一出來就有在注意
因為就像我之前說的
我身高182體重9x
一般勞那種小小的錶面戴起來就是感覺不太對

一直以來買的錶也都是大錶
santos100 planetocean panerai等等
現在已經變成不戴大錶就不習慣

這隻錶我年初在台灣AD談到的價錢是26
當時並沒有下手
結果最近再跑去問已經又漲了價
心想
唉大概與我無緣了

沒想到有玩錶的朋友的朋友(有點遠)
(據說是個二世祖)
09年就買了隻116660但都沒在戴
還跟我朋友說
以後他PP等級以下的錶都不會戴了之類
(此人傳說每天都戴不同顆PP可以連戴一個多月.....)
我朋友就想到我一直有在嚷這隻錶
所以就問他說有沒有想要脫手
(真是好朋友阿!)

此二世祖莫名其妙的錶一大堆
甚麼帕馬強尼 ROGERDUBUIS DEWITT(不知有沒有拼錯)
還有一大堆冷門的錶都是看了喜歡就包起來
從來也沒想到要賣錶
(可能因為從來也沒缺過錢....)
因此壓根也沒想到要賣這隻116660
但在我朋友(真是好友阿!)的慫恿之下
他就說好阿既然有人要就賣吧

結果我拿到的價錢是真的很漂亮
錶也幾乎真的跟全新的一樣
講這個故事就是要告訴大家
二世祖朋友要多交阿!

116660真的是好錶
質感好得沒話說
比我以前買過的唯一一隻勞(16570)好上不少
陶瓷外圈的質感
也比女友J12的陶瓷質感好上太多啦
錶帶的質感也非常好
(聽說一條要十萬....)
加上可以微調的表扣
實在是讓我深深愛上這隻錶

很多喜歡或對它有興趣的朋友
可能都會覺得它太大或太厚
其實真的還好
如果你戴小沛可以戴得習慣
那戴DEEPSEA是絕對沒有問題
說真的也不見得一定要人高馬大才可以戴
我的建議是
如果你喜歡
不妨去店裡試戴一下看一下那個感覺

但請小心
我覺得還蠻容易中毒的
我就是從第一次試戴就愛上了
知道我總有一天會買
只是早買晚買的問題而已

喔而且DEEPSEA的螢光是藍色的
很妙

以下看幾張圖
這就真的對大家很抱歉了
我知道這裡很多人真的都是攝影達人
拍出來的圖都超級漂亮
我的照片只是用iPhone拍的
請大家不要攻擊我拙劣的照片
謝謝

(另外想請問一點 像這個網站
http://rolexblog.blogspot.com/2010/03/rolex-introduces-all-new-lv-submariner.html
拍出來的116610LV如此之美
是真的拍的 還是修圖的阿? 因為我看實品並沒有這麼豔光四射阿)

最後補上前文我的一段回應
希望大家可以再討論一下這個問題
因為感覺前文好像有一點模糊了焦點..

//////////////////////////////////////////////
結果都沒人注意我要講的大集團的問題XD

像以前
比方說某家廠商努力研發
終於做出了比方說
某種複雜功能
我就覺得這很有價值很有意義
但現在不是
任何廠牌只有他想
都可以搞出萬年曆三問陀飛輪
只是有沒有人買而已

這樣市場不是就變得乏味很多嗎
反正甚麼東西大家都會阿
不會我就買一家會的廠進來我就會了阿

前幾天有個新聞
HERMES集團成立控股公司
要力抗大財閥LVNH的收購
(目前LVMH已經持股HERMES 17%)
這控股公司的目地
就是要優先收購有意售股的家族成員股份
免得被LVMH個個擊破

個人是很欣賞HERMES這樣的做法的
這樣市場才會有趣阿
至少感覺上才會比較有趣
說不定那天PP也一樣要成立控股公司
來對抗像歷峰或SWATCH集團的收購

我的意思是
我覺得現在這種大集團
他就是差不多一樣的東西
然後用各種不同定位的牌子來賣
貴的牌子就做細一點
大家比較認同有歷史的牌子
再來塞陀飛輪等複雜功能
反正就是這樣
買寶磯就像買LEXUS
買OMEGA就像買TOYOTA
大概就是這種感覺
///////////////////////////////////////////////

pipi-26
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 18:23
引言回覆

小老弟恭喜你囉~~
好好享受帶來的喜悅吧~~ 微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 18:31
引言回覆

恭喜先!
什麼是二世祖?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 18:34
引言回覆

先恭喜阿 DSSD你戴起來很好看 值得入手阿

另外回你說的下面引言

是阿 每個牌子幾乎都有實力研發複雜功能錶款
但沒市場阿 你捫心自問

今天ORIS出一款問錶 要賣個50萬就好(其他牌子問錶最便宜可說是200萬起跳)
50萬買問錶 算便宜吧...但你自己會不會買單?! 耍酷

這世態就是很現實 因為他只是Oris...他怎麼玩 就是只能主打低階售價低的市場阿
勞力士沒技術做複雜錶錶嗎?! 怎麼可能 問題是他一做了 穩固耐用的招牌就會面臨考驗阿
如果是你出個兩三個機芯 換個面盤等就已經賣得嚇嚇叫了 你會在去做其他的嗎?!

想想囉...

----------------------------------------------------------------
像以前
比方說某家廠商努力研發
終於做出了比方說
某種複雜功能
我就覺得這很有價值很有意義
但現在不是
任何廠牌只有他想
都可以搞出萬年曆三問陀飛輪
只是有沒有人買而已
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 20:48
引言回覆

好看,值得入手的好錶...

終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:14
引言回覆

版大, 您帶DSSD真是太合了..好看, 感謝分享..
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:14
引言回覆

好錶一支 絕對抵買!
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 21:47
引言回覆

pdp9521您真是DS的絕配!

二世祖 驚訝 我猜一下:他們嘴裡都咬著一根人稱"金湯匙"的東東...是吧!?
dog2918
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-12-08 23:57
引言回覆

恭喜入手美表一支,但是價格說出較好,跟大家分享喜悅,就不能有秘密
像我就會分享喜悅,分享價格.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔