WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ?? Today isn't 312's day???
開新主題 回覆文章 Share
?? Today isn't 312's day???
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 11:37
引言回覆

312 發生了錶瘟嗎?
一早就看到好幾件求助文,不是不能動,走走停停,不準,換日問題...等

312是真的有那麼多災情嗎?

還是只是特定某字頭的問題較多?

真的不值得入手嗎?

懇請幾位前輩指點迷津...

感恩
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 12:03
引言回覆

最近本來也想入手312/351,就是考慮到機芯的災情才轉買小勞的。 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 12:05
引言回覆

因屬個案,我的320,朋友的312都很正常ㄡ 驚嘆號
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 12:44
引言回覆

希望真的是個案...
別再擴大..
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 12:55
引言回覆

shinakawa 寫到:
312 發生了錶瘟嗎?
一早就看到好幾件求助文,不是不能動,走走停停,不準,換日問題...等

312是真的有那麼多災情嗎?

還是只是特定某字頭的問題較多?

真的不值得入手嗎?

懇請幾位前輩指點迷津...

感恩

shinakawa大大

請注意看一下

這篇的發文日期 是在 十一月 24, 2009
標題:312也傳出災情.....
主要是轉述 在paneristi.com上面 有人於2009年發生 PAM312停秒,paneristi.com上發文樓主送修,後續不明

這篇的發文日期是 一月 12, 2010
標題 :PAM 312求救?
雖然標題有點聳動,但是主要是在講秒差每日慢六秒...歷峰檢測後,告知要進行保養,後續是否有保養或修理,不明

這篇這篇發文日期 是在 二月 14, 2010
標題:312(P9000自製機芯)問題
主要是敘述 樓主最近剛買的PAM312有上鍊空轉及停秒的嫌疑
最後樓主的留言是「不過這兩天試,好像又正常了???」

這篇發文日期 是在 五月 21, 2010
標題:小沛不動了?312
主要是敘述送男友的PAM312 上鍊後過三天既停秒
最後樓主於回覆中寫到 有聯絡AD,是否送修跟後續處理 都不清楚

之所以會這麼多PAM312的問題 好像 同一天 發生
是因為 oc237887tw大大 很熱心的把 這兩年 有關PAM312的問題文 重新頂上來
相信 oc237887tw大大 應該是相當關心這個議題才是......

luchiong 在 星期五 2011-02-18 13:57 作了第 1 次修改
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 13:07
引言回覆

哈哈!分區版大把小弟想說的都說了,關於熱心云云,分區版大不便說的小弟幫您說了,客觀上看起來這些密集回覆舊文是很《有心》的!附帶一提,小弟的351半年來一切運作正常。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 13:08
引言回覆

看起來, 我算是比較有負責任的 裝白ㄘ 把PAM233的來龍去脈交代的粉清楚 ~
shinakawa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 13:17
引言回覆

眨眼 眨眼 眨眼
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 15:50
引言回覆

Panerai 人紅是非多~

我的312買了一年多了~一切OK~

套句老話~

AD店的錶比較貴是有道理的!!!

想玩水貨或是二手錶,要有本事!!!

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-02-18 16:32
引言回覆

p9000.........k字頭一部分有問題 ,停機問題! L字頭M字頭沒問題!
但L,M字頭沒問題 ,不代表準確, 能誤差10秒內水準!只是不停機而已!
要準確精準買ROLEX !
使用 心得分享微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔