WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]各位前輩你們好,想徵詢各位專家們有關216570 BK的相關意見。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wakeupla0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 02:10
引言回覆

各位前輩們好:

小弟最近打算要入手第一支勞,選定了Explorer II 216570 BK,

台灣官方定價248K,目前均超定價販售,價位都差不多落在260K左右,中美大姐開270K....。

近日來爬文有閱讀到一些前輩們的意見:"目前超定價販售,花幾萬元嚐鮮是可以,但早買享受;晚買享折扣。"

甚至還有一家台北東區的錶店也說不建議客人現在購買(但是他沒有現貨),建議等明年農曆年後再說,

但也有一說:等到以定價販售時,差不多也漲價了...

想請問各位有經驗的前輩們:

1、可否麻煩幫我分析在台灣現在是否為216570 BK的購買時機?

2、有親戚住法國,可退稅,約明年2月回台。香港朋友年底來台玩,請其中一人購買是否會比較划算?

謝謝你們。

wakeupla0920 在 星期二 2011-11-29 02:55 作了第 1 次修改
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 02:28
引言回覆

香港應該買不到公價HKD60500,今天在香港路過一家水貨店開價HKD64500,另一家開價HKD65000,找AD是一定跟你說沒現貨要排隊。

順便提一下,最誇張是一支G字頭16610LV,開價HKD69000,至於116610LV開價HKD71000,大概是小弟長得像盤子吧。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 03:07
引言回覆

7sky兄:

謝謝您的回覆,此資訊很具參考價值。

開價給盤子的綠水鬼....身價都快要媲美水鬼王了 耍酷
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 08:53
引言回覆

wakeupla0920 寫到:
各位前輩們好:

小弟最近打算要入手第一支勞,選定了Explorer II 216570 BK,

台灣官方定價248K,目前均超定價販售,價位都差不多落在260K左右,中美大姐開270K....。

近日來爬文有閱讀到一些前輩們的意見:"目前超定價販售,花幾萬元嚐鮮是可以,但早買享受;晚買享折扣。"

甚至還有一家台北東區的錶店也說不建議客人現在購買(但是他沒有現貨),建議等明年農曆年後再說,

但也有一說:等到以定價販售時,差不多也漲價了...

想請問各位有經驗的前輩們:

1、可否麻煩幫我分析在台灣現在是否為216570 BK的購買時機?

2、有親戚住法國,可退稅,約明年2月回台。香港朋友年底來台玩,請其中一人購買是否會比較划算?

謝謝你們。

中美 迪生 寶鴻堂 黑白面都開27萬
26萬是哪問到的??(我指國內ad貨)

水貨到是現在都在23.5~24.5區間
smtv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 11:57
引言回覆

引言回覆:

中美 迪生 寶鴻堂 黑白面都開27萬
26萬是哪問到的??(我指國內ad貨)

水貨到是現在都在23.5~24.5區間

我也想知道..
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 13:05
引言回覆

很喜歡不必忍, 買水貨就好了, 又省錢又可以現在就享有

對勞應該不必有AD情結
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 13:14
引言回覆

該款目前尚屬新錶蜜月期,沒人能料準目前公定售價(27W)能維持多久
若價格不是問題,只考慮是否有貨的話,我想該款無論是國內AD(含專賣店)或
水貨均不難買到
以目前216570的定價來看,就算今年還有機會再漲,只要後來以定價入手的
話應該還是會低於27W,若是明年有機會回歸公定折扣的話,勢必會低於目前
的成交價不少,但前提還是的看代理商供貨狀況而定,若持續控貨的話成交價
格自然就會居高不下(個人認為此款要長期控貨很難,目前AD的到貨情況明顯
是黑多於白,而實際銷售情況亦然)
話說若是同去年上市的116610LN情況,那麼就算是中間已漲了兩次牌價,但
目前的成交價還是低於當初上市的定價
現在國內的水貨大概都在國內牌價上下,不妨以此為基準,若是國外親戚可問
到低於此的價格自然可考慮入手,反之,若價差不大的話,考慮國內水貨亦無
妨,至少可親自見到實錶,看到滿意後再做決定

wxyz 在 星期二 2011-11-29 17:08 作了第 1 次修改
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 14:50
引言回覆

報告Vipbig兄、smtv兄

抱歉我還太嫩,訊息沒有打清楚,258K是王永昌的賣價,

但我不清楚老王是不是水貨店....

也想請問各位前輩,台北較有品質保證的水貨店是哪幾家?

我目前都沒有問到235~245K之間的價位,

拜託各位前輩幫幫忙,我已經盯著Explorer II 的照片看了三個禮拜了....
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 15:12
引言回覆

tsc0120兄:

謝謝您的建議,但小弟尚不知台北市哪裡有風評不錯的水貨店。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-11-29 15:23
引言回覆

wxyz兄:

這陣子爬文看到許多您的回應與文章,所以對您的暱稱很有印象,

非常感謝wxyz兄那麼完整地針對我的問題做出如此詳細的回應,請接受小弟一拜,

我最需要的也是各位專家前輩們的個人專業的意見與經驗分享。

您回覆中有提到:個人認為此款要''長期定貨''很難,目前AD的到貨情況明顯

是黑多於白,而實際銷售情況亦然。

抱歉這句話我看不太懂,是說以您的判斷,216570之後比較不會持續控貨嗎?

麻煩您了,謝謝!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔