WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - gmt 3186機芯
開新主題 回覆文章 Share
gmt 3186機芯
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 10:38
引言回覆

anyone can share about tis calibre?? i nid advise n comment on this calibre. thank you
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 10:58
引言回覆

精準, 穩定, 方便(時針快調) 眨眼
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 11:02
引言回覆

請問ROLEX GMT II會瞬間換日嗎 ???
我的OMEGA 藍馬GMT不會..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
gloomis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 11:17
引言回覆

i heard they use blue spring ah?? wats the different compare 3185??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 11:29
引言回覆

Lulounin 寫到:
我的OMEGA 藍馬GMT不會..... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
不會,僅能以時針調日期
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 11:29
引言回覆

cal.3186與cal.3185都有日期瞬跳
只是不一定這麼剛好都在午夜12點準點換日!

wxyz兄指的是日期無法快調
要靠單獨調整時針的方式調整日期!!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 11:39
引言回覆

沒錯,我會錯意了,抱歉。
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 12:02
引言回覆

vul329 寫到:

小弟的 116710LN 有時會拖到01:10才換日完成,不然就會日期卡在中間。 困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 12:58
引言回覆

adam69sun 寫到:
vul329 寫到:

小弟的 116710LN 有時會拖到01:10才換日完成,不然就會日期卡在中間。 困惑

困惑 我覺得不對勁

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-24 13:23
引言回覆

日期會卡住絕對不正常, 勞力士幾乎都是瞬間跳日, 只有如1225等手上鍊的機心不會瞬間跳日, 才會有要上不下的情況. 趁還沒過保固快送去RSC吧. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔