WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下「十大錶廠」?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
longz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 01:50
引言回覆

常聽到有人說起「十大錶廠」,成員每年好像也會多多少少有些變化....
那我想請問最近的「十大錶廠」指的是哪十大呢 ?
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 03:09
引言回覆

每個人心中的十大都不依樣吧

To me PP, AP, VC,JCL,IWC, GP,UN,雙B,ZENITH
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 03:25
引言回覆

longz 寫到:
常聽到有人說起「十大錶廠」,成員每年好像也會多多少少有些變化....
那我想請問最近的「十大錶廠」指的是哪十大呢 ?

到後來好像只需要前三大,其他的各隨所好
pp.ap.vc 我的終極目標,各收藏一隻
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 08:32
引言回覆

That's a very difficult question to answer and it is entirely dependent on how you define 'Top 10'... For me the Top 10 certainly include:

Blancpain
Breguet
Chronoswiss
Chopard
Dubey & Schudenbrand
Franck Muller
IWC
Jaegar Le Coultre
Ulysse Nardin
Zenith
微笑
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 10:26
引言回覆

真的有這一家叫 " 十大 " 的錶廠嗎? 耍酷
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 10:58
引言回覆

因人而異啦
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 14:31
引言回覆

spikegifted 寫到:
That's a very difficult question to answer and it is entirely dependent on how you define 'Top 10'... For me the Top 10 certainly include:

Blancpain
Breguet
Chronoswiss
Chopard
Dubey & Schudenbrand
Franck Muller
IWC
Jaegar Le Coultre
Ulysse Nardin
Zenith
微笑

Chronoswiss 有擠身十大錶廠之中嗎? 驚訝
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 14:53
引言回覆

那ROLEX呢? 困惑 驚訝
qmethod
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 17:12
引言回覆

1.Patek Philippe
2.Audemars Piguet
3.Vacheron Constantin
4.Blancpain
5.A.Lange & Sohne
6.Rolex
7.Iwc
8.Jaeger LeCoultre
9.Cartier
10.Zenith
Jove
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-15 18:31
引言回覆

"To me PP, AP, VC,JCL,IWC, GP,UN,雙B,ZENITH"

你知道嗎?你指的以上這幾家年營業額總合,恐怕還不如ROLEXㄜ~
驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔