WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 Datejust Special Edition (Lady 34mm) 在台的訂價?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 13:52
引言回覆

我娘最近看上常在雜誌上出現的那款 special edition datejust (圖如下)
想請問前輩知道這支的訂價嗎?

謝謝!

vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 14:29
引言回覆

挖~貴氣逼人 裝白ㄘ
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 15:49
引言回覆

我想一定會破100萬、因為白金加鑽。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 18:00
引言回覆

超過200萬台幣........ 驚訝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 22:51
引言回覆

具體定價建議版主可洽詢北、高專賣店看看,通常這類型的錶一般AD是不太會進的,
專賣店則力求錶款完整故見到實錶的機會很高
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:06
引言回覆

訂價是NT 2,207,700, 成交價就不清楚了..
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-01-31 23:42
引言回覆

感謝前輩解答!!!
VR28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 19:45
引言回覆

版大說的這只錶款在高雄大立對面的ROLEX專賣店上有唷!!!

前幾天我去付尾款取錶時有看到

我有打電話去問了價格是$2.207.700元

他們店裡面有好多在其他店看不到的特別錶款耶!!

聽說連已經絕版的16600也有!!

版大可以去他們店上看看喔!!

高雄這間專賣的服務態度很不錯~

和銷售員互動的感覺比較像朋友一樣~~~

害我不知不覺買了116610LV和116520啦
James-Lin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 21:38
引言回覆

VR28 寫到:
版大說的這只錶款在高雄大立對面的ROLEX專賣店上有唷!!!

前幾天我去付尾款取錶時有看到

我有打電話去問了價格是$2.207.700元

他們店裡面有好多在其他店看不到的特別錶款耶!!

聽說連已經絕版的16600也有!!

版大可以去他們店上看看喔!!

高雄這間專賣的服務態度很不錯~

和銷售員互動的感覺比較像朋友一樣~~~

哇,恭喜大大一口氣入手2支熱門錶款,真羨慕
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-02-02 20:46
引言回覆

VR28 寫到: