WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這個網站賣的會是假錶嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
devilwolfman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 20:06
引言回覆

請較一下各位大大,小弟想在國外網站買一隻錶,但不知這個網站會不會有假錶,很怕買到假錶 困惑 ~還請各位大大是否能給小弟一個意見!!感謝
http://www.tic-tok.net/site/home.html
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 21:19
引言回覆

在國外買東西..心臟要很大顆...
而且出了問題誰負責?
在國外網站,有太多便宜好貨了...哈
devilwolfman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 23:46
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
在國外買東西..心臟要很大顆...
而且出了問題誰負責?
在國外網站,有太多便宜好貨了...哈
嗯嗯我了解,但是我看的那隻錶台灣好像沒有 難過 我打算請國外友人幫我購買,所以購買不是問題,問題是它的價格讓我怕買到.....
我又爬文看了一下,但以前好像沒有人問過,所以想請問各位先進,有無買過這網站的東西或錶~~感謝囉
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 11:20
引言回覆

這種價位的東西 仿錶應該不多...如果還是會怕...建議還是乖一點買國內的吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 11:28
引言回覆

如果擔心滴話還是買AD的吧!!省的賠了夫人又折兵 眨眼
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 17:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
如果擔心滴話還是買AD的吧!!省的賠了夫人又折兵 眨眼

雙手贊成

新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-24 18:41
引言回覆

感謝大大們的建議與回應 非常高興
其實小弟也想買AD貨,至少能看的到 摸的到.也較有保障.即使貴一點也OK,但重點是~~我看的那隻,好像沒有錶店有進貨 難過
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-25 01:17
引言回覆

到底是哪隻阿?Po來看看吧...
板上神人搞不好就有可以找到的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔