WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想入手小沛112好嗎~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pkwwf660
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 18:27
引言回覆

請問~佩納海的手錶112這款手錶~大約可入手的價錢是多少呢平行跟公司的價位~手錶會不會有小問題呢~
比如時間不準快或慢的問題呢~是否能給點意見呢~~感謝唷~
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 09:54
引言回覆

小弟的第二支小沛就是112...因為他價錢便宜, 擁有全部小沛該有的元素 (至少我認為), 三明治面盤, 簡單的設計, 龍頭護橋, 手動上鍊, 透明背蓋等等...

公司的定價$150,000, 約打95折...水貨的話...約83~85折. 如果你不介意二手, 入手價約11左右 (看狀況和年份而定, 也有可能更便宜).

基本上不會有什大問題, 我的是K字頭, 目前都粗帶, 我老婆也會帶, 都還很穩定, 只要記得上鍊的就好. 時間準度沒辦法很準確的告知, 因為沒有秒針...

我認為是很直得入手的一支...我現在要賣其他的沛, 就這支我會留著, 因為我覺得很經典...

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
pkwwf660
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 17:11
引言回覆

jdm_z33 寫到:
小弟的第二支小沛就是112...因為他價錢便宜, 擁有全部小沛該有的元素 (至少我認為), 三明治面盤, 簡單的設計, 龍頭護橋, 手動上鍊, 透明背蓋等等...

公司的定價$150,000, 約打95折...水貨的話...約83~85折. 如果你不介意二手, 入手價約11左右 (看狀況和年份而定, 也有可能更便宜).

基本上不會有什大問題, 我的是K字頭, 目前都粗帶, 我老婆也會帶, 都還很穩定, 只要記得上鍊的就好. 時間準度沒辦法很準確的告知, 因為沒有秒針...

我認為是很直得入手的一支...我現在要賣其他的沛, 就這支我會留著, 因為我覺得很經典...

謝謝唷~~真的是彿心來ㄉ~~小弟也來入手了~~
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 00:23
引言回覆

恭喜入手
112 就像 210 一樣經典
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 09:13
引言回覆

pkwwf660 寫到:
jdm_z33 寫到:

謝謝唷~~真的是彿心來ㄉ~~小弟也來入手了~~

PO一下來分享吧

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
bowwow1943
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 11:07
引言回覆

好!!!!!!!!!!!
因為我也有一支 看起來很大氣
而且可以因為場合而使用不同的錶帶 正點真的深得我心
那天不小心敲到櫃子 缺了一塊 心痛中.........
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-16 12:41
引言回覆

期待美圖喔....
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-17 22:10
引言回覆

簡潔有力 哈 哈 哈